[资讯区] 请总版主看看,是不是这个板块版主有问题啊?

关闭 [复制链接]
天空
如题,动不动都扣分,请看看我这个回复是违规了?http://bbs.kafan.cn/thread-1841289-2-1.html(11楼)
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=1#pid35241814(02楼)
我就纳闷了,莫非板块的版主收回扣了,什么评论都不让说?
DB69026
Tarchia
在回帖中,会员“天空”有如下言论,
那天你真不幸癌症了,不是太悲哀吗

具有讽刺意味,并且实际上也引起了与会员“milan32277”的口水和人身攻击
故根据版规
3.2 口水贴
标题明显带有攻击或讽刺意味,或在帖中明显有攻击他人或厂商的行为,都可视为口水。
带有恶意口水倾向的,直接扣除1魅力,思过3天。间接性口水的,按情节轻重扣除20以上50以下经验。

给予会员“天空”扣除20经验处罚
根据版规
3.4 人身攻击
直接性人身攻击的,扣除1魅力,思过3天;间接性人身攻击,按照情节轻重,扣除30以上50以下经验或者1魅力。

给予会员“milan32277”扣除1魅力处分
以上

ps.
莫非板块的版主收回扣了

本人将保留追究会员“天空”对本人攻击的权利
天空
Tarchia 发表于 2015-7-22 20:59

具有讽刺意味,并且实际上也引起了与会员“milan32277”的口水和人 ...

切,不给我回复积分,永远不去你的板块,胡乱扣分
天空
Tarchia 发表于 2015-7-22 20:59

具有讽刺意味,并且实际上也引起了与会员“milan32277”的口水和人 ...

另外,我想告诉你,现在科学界,有相关论证消息,说辐射会致癌,莫非,我说的,是讽刺?我说停用手机,停用电脑,以免患癌,是讽刺?你这个版主很不适合做版主,看到那个人的恶意回复,我都没有回帖子反击,算了,不说了,有总版解决,反正不给我恢复积分,永远不去消息板块
DB69026
天空 发表于 2015-7-22 22:05
切,不给我回复积分,永远不去你的板块,胡乱扣分

如想投诉继续进行,请结合投诉内容作出回复。
Tarchia
天空 发表于 2015-7-22 22:10
另外,我想告诉你,现在科学界,有相关论证消息,说辐射会致癌,莫非,我说的,是讽刺?我说停用手机,停用电脑,以 ...

本人所做陈述完毕,并不对会员“天空”的无关回复进行回复,请SWH进行裁定@DB69026

同时,本人投诉会员“天空”对本人的攻击
莫非板块的版主收回扣了
DB69026
Tarchia 发表于 2015-7-22 22:18
本人所做陈述完毕,并不对会员“天空”的无关回复进行回复,请SWH进行裁定@DB69026

同时,本人投诉会 ...

对此投诉,本人在本帖不予受理。

投诉区规定:不接受高于一个事件的投诉。
DB69026
@碎玉醉请根据双方陈述作出判决。
碎玉醉
本区版主处理无误,不予处理

碎玉醉