返回列表 发新帖
楼主: yangcy

[技术探讨] 如何使用命令提示符静默卸载SCEP?

ELOHIM
yangcy 发表于 2015-7-24 10:53
没事 我是直接复制目录的~~哈~ 到时候下发一个批处理就好了~

嗯,需要提权的。
yangcy
ELOHIM 发表于 2015-7-24 10:54
嗯,需要提权的。

no problem  , 用SCCM下发 直接是 SYSTEM账户执行~~
ELOHIM
yangcy 发表于 2015-7-24 10:56
no problem  , 用SCCM下发 直接是 SYSTEM账户执行~~

嗯,好的。

iduserid
我的帖:分享:MSE安装环境的修复,如果你MSE无法安装,升级,可参考下

今天又发现了,ESET NOD32 的清除安全软件工具
http://www.eset.com.cn/download/utilities/
--“ESET AV Remover”---可以清理部分版本微软的安全软件,可尝试--

gzmaybe
SCCM太难用了,且价格不菲;单独部署软件的话,GPO也是不错的
yangcy
gzmaybe 发表于 2015-8-12 11:03
SCCM太难用了,且价格不菲;单独部署软件的话,GPO也是不错的

还行啦, 主要是可以收集每台电脑上面的数据~这个比较方便.
gzmaybe
yangcy 发表于 2015-8-12 23:31
还行啦, 主要是可以收集每台电脑上面的数据~这个比较方便.

你是买SCCM 2012多少钱?SQL用哪个版本?SCCM和SQL各单独一个服务器?
yangcy
gzmaybe 发表于 2015-8-13 10:38
你是买SCCM 2012多少钱?SQL用哪个版本?SCCM和SQL各单独一个服务器?

額,我不知道多少錢,微軟的產品我們都是免費用的,我們公司每年都會向微軟交錢,我用了3個站點,數據庫都是分開建立的,都是SQL2012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
gzmaybe
yangcy 发表于 2015-8-13 12:46
額,我不知道多少錢,微軟的產品我們都是免費用的,我們公司每年都會向微軟交錢,我用了3個站點,數據庫 ...

繁中?我記得SCCM是可以遠程卸載SCEP的,但我沒有試過,只試過推送SCEP
yangcy
gzmaybe 发表于 2015-8-13 16:15
繁中?我記得SCCM是可以遠程卸載SCEP的,但我沒有試過,只試過推送SCEP

額,我們公司都是用繁體中文的。卸載SCEP的我已經搞定了,加入/u /s參數就可以了,推送過去就會自動卸載了。