楼主: maomao110

[求助] 真郁闷,真纠结!

sjneng
“就像苏菲弹力贴身一样”
用过??
哥舒夜带刀

算了,不想折腾了。现在超喜欢WIN8.1,还是用原生的WD好,静待WIN10所有设备升级
为了体验三屏一云,刚买一个WP的手机体验,就等着WIN10全面升级了
zhangkun0214
就选微软吧,微软大法好
zjccsg

其实avast读盘不大,你看到的IO高,主要来自于网络流量扫描,并不是真正的磁盘IO,尤其在你下载东西的时候,增加超快的,假如你把流量扫描关闭的话,你就会发现IO非常小了。所以不用担心它的磁盘IO的。
我写的一个网络监控工具也是IO非常大,就是因为抓包导致的,实际上对磁盘基本没有进行读写,仅仅是网络IO造成的,windows统计的时候IO读取是包含网络IO的。
HEMM
maomao110 发表于 2015-7-26 18:26
你居然不相信猫猫对AVG的了解

他报的肯定不是排除的KMS程序

没遇到过= =,就不能把这个被隔离的排除?
maomao110
HEMM 发表于 2015-7-27 11:27
没遇到过= =,就不能把这个被隔离的排除?

那太多了
超平头
maomao110 发表于 2015-7-26 18:04
卡饭的人都知道  我就在MSE  红伞 AVG  avast这几个里面换

这么多感觉就mse能用的过去了。。。
ericdj
maomao110 发表于 2015-7-26 18:41
想看  但是也没用啊 光看avast 看不到WD  不好比较   你别折腾了   测试很辛苦的

编辑掉~~~

核弹总裁黄仁勋
ericdj 发表于 2015-7-26 18:29
那就BD或者卡巴吧……

追求安逸,就FS吧

话说笔记本试过FS,没觉得很安逸,那弹窗,那酸爽!特别是防火墙,特烦!应该是我不懂得设置
核弹总裁黄仁勋
猪头无双 发表于 2015-7-26 18:31
avast的修复能力是我的心头痛啊

那投奔大铁壳门下吧,修复好像一直都不错