楼主: bbszy

[分享] 关于泄露版趋势10是否是正式版的问答

bbszy
驭龙 发表于 2015-7-28 20:57
虽然很多人说不卡,可我这里已经被卡晕了,比卡巴斯基还卡好多,我是受不了了,而且上网速度也不如之前的 ...

我这里还流畅。。。
驭龙
芙兰 发表于 2015-7-28 21:03
你这样子吓到我了。。我决定先不安装了
8的时候超卡虚拟机

不过虚拟机无法发挥TrendMicro的性能,在实机上的TrendMicro会比在虚拟机上流畅许多
驭龙
bbszy 发表于 2015-7-28 21:03
我这里还流畅。。。

也不知道是不是跟EMET冲突,反正我这里是很卡的,尤其是浏览器,还有启动应用程序,跟Kaspersky 2016比流畅性的话,相差还是很明显的,或许是个例,又或许是软件冲突
bbszy
驭龙 发表于 2015-7-28 21:10
也不知道是不是跟EMET冲突,反正我这里是很卡的,尤其是浏览器,还有启动应用程序,跟Kaspersky 2016比流 ...

有可能冲突了。。诊断工具里可以暂停那个什么user mode hooking
baianning1993
驭龙 发表于 2015-7-28 21:10
也不知道是不是跟EMET冲突,反正我这里是很卡的,尤其是浏览器,还有启动应用程序,跟Kaspersky 2016比流 ...

我这里新装系统,虽然还是占磁盘和内存还是一样,但没怎么感觉到卡了。
驭龙
bbszy 发表于 2015-7-28 21:14
有可能冲突了。。诊断工具里可以暂停那个什么user mode hooking

那我也不准备用了,不适合我
芙兰
驭龙 发表于 2015-7-28 21:07
不过虚拟机无法发挥TrendMicro的性能,在实机上的TrendMicro会比在虚拟机上流畅许多

唔,我没说清楚。我的意思是,实体机上的趋势把VMware里运行的虚拟机卡飞了。。
驭龙
芙兰 发表于 2015-7-29 07:01
唔,我没说清楚。我的意思是,实体机上的趋势把VMware里运行的虚拟机卡飞了。。

这是真的,我这里也卡VirtualBox虚拟机的运行
bbszy
驭龙 发表于 2015-7-29 07:15
这是真的,我这里也卡VirtualBox虚拟机的运行

难道我这里流畅是个例。。。
驭龙
bbszy 发表于 2015-7-29 10:56
难道我这里流畅是个例。。。

我为了测试,把我最爱的EMET卸载了,现在TrendMicro好像还是没啥改善,启动一个QQ,等啊等,或许我才是个例吧,你也可以试一下,卸载TrendMicro以后的系统运行响应速度