[求助] 马上就要推送win10了,然而有个问题我还没弄懂

W.S.DREAMER
微软的win10升级和360的win10升级的区别是什么?

之前一直以为微软的只免费一年,360的则是永久免费(只要电脑里装着卫士),是这样的吗?
狴犴睚眦
都不好好看微软的消息,从Win10正式发布那天开始计算,一年时间中正版的Win7/8/8.1用户可以选择免费升级成Win10。升级成对应版本,这是永久激活的。如果一年时间里,不升级。一年后想要升级win10就要购买了。

360升级是通过预装360套,来帮用户花钱购买8.1中国版正版。盗版用户也能用上10了。
W.S.DREAMER
狴犴睚眦 发表于 2015-7-28 20:28
都不好好看微软的消息,从Win10正式发布那天开始计算,一年时间中正版的Win7/8/8.1用户可以选择免费升级成W ...

哦哦,懂了
dannes456
显卡吧已经有几个人用360升级到Win10了,当然装上360全家是肯定的,但是可以卸载
sjneng
dannes456 发表于 2015-7-28 20:41
显卡吧已经有几个人用360升级到Win10了,当然装上360全家是肯定的,但是可以卸载

根本没有360全家,只是一开始的360卫士,论坛有帖子
芙兰
据说kms、mak等方式激活的7/8.1升级至win10后均为激活状态,我这里mak激活的8.1升级上去依然是mak激活,这次微软似乎对正版盗版的问题及其宽容,因此大可以不用数字或管家的升级
芙兰
据说kms、mak等方式激活的7/8.1升级至win10后均为激活状态,我这里mak激活的8.1升级上去依然是mak激活,这次微软似乎对正版盗版的问题及其宽容,因此大可以不用数字或管家的升级
乌龟dē海盗
芙兰 发表于 2015-7-28 20:51
据说kms、mak等方式激活的7/8.1升级至win10后均为激活状态,我这里mak激活的8.1升级上去依然是mak激活,这 ...

kms 激活的 升级后还是 激活的??    不会 180 天就没了吧
芙兰
乌龟dē海盗 发表于 2015-7-28 20:56
kms 激活的 升级后还是 激活的??    不会 180 天就没了吧

在远景爬了几圈儿,kms激活的升级后据说是变成批量授权版本,应该是mak那玩意儿。我没有精力试了,只试了mak激活升级。不过,企业版应该不行,其他的可以
听说360版的系统不能切换语言,重启一律还原成简体中文。主页默认为360的推广,搜索引擎为好搜,但可以更改。
但是我激活以后,主页没变,搜索引擎没变,我是直接使用360的激活码激活的。