返回列表 发新帖
楼主: sjneng

[分享] Win8.1 with Update怎么通过Windows update升级到win10

Kukon
1、只有Win7 SP1、Win8.1 with Update才能升级
2、需要安装KB3035583、KB2952664两个补丁

你说的KB2919355是Win8.1 with update更新,也是必须安装。
并且要注意:
1.这些 KB 必须按以下顺序安装:clearcompressionflag.exe、KB2919355、KB2932046、KB2959977、KB2937592、KB2938439、KB2934018。
2.KB2919442 是 Windows 8.1 更新的先决条件,在尝试安装 KB2919355 之前应先安装 clearcompressionflag.exe
wjy19800315
sjneng 发表于 2015-7-29 17:01
自动更新要打的补丁太多了,不想开@wjy19800315 @驭龙 是不是只有打KB3035583这个补丁就可以了?

不推送
win+r
输入wuauclt.exe /updatenow
sjneng
天岛男孩 发表于 2015-7-29 17:41
1、只有Win7 SP1、Win8.1 with Update才能升级
2、需要安装KB3035583、KB2952664两个补丁

clearcompressionflag.exe是啥?
我的系统已经是Win8.1 with Update,那到底要安装哪些呢?你那个是引用哪里的,能给个原文地址吗?谢谢
Kukon
sjneng 发表于 2015-7-29 18:05
clearcompressionflag.exe是啥?
我的系统已经是Win8.1 with Update,那到底要安装哪些呢?你那个是引 ...

Clearcompressionflag.exe是用于修复with Update更新无法安装错误的程序。
如果已经是with Update,应该是只需要安装KB3035583(抱歉,上面写的有错,KB2952664是用于win7更新的)
KB2919355介绍:
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=42335

引用来自更新下载页面:
https://support.microsoft.com/zh-cn/kb/2919355
sjneng
天岛男孩 发表于 2015-7-29 18:48
Clearcompressionflag.exe是用于修复with Update更新无法安装错误的程序。
如果已经是with Update,应该 ...

@天岛男孩 我开了WU,我看了里面的补丁,应该是KB3035583这个补丁就可以了,谢谢啦
Kukon
sjneng 发表于 2015-7-29 19:54
@天岛男孩 我开了WU,我看了里面的补丁,应该是KB3035583这个补丁就可以了,谢谢啦

不客气