[一般话题] 微软的解释怎么看都是掩饰

biange200
微软发言人给出解释认为,AV-Test的测试并不能全面反映一款防病毒软件的能力,微软从来不单单仰仗Windows Defender自己来保护系统安全,我们还有Windows Update以及浏览器的SmartScreen筛选器,它们一起共筑起立体防护体系,涵盖漏洞修复、恶意程序监测和病毒清理等等。
     同时,微软还强调,已经正式推出的Windows 10将是有史以来安全性最强的一代Windows操作系统。
  这段话我对微软说的立体综合防御是赞同的 只是说能达到一流水平 还差点 有的帖子里说到 我没有写进去 只能说是一流基准线水平 微软说的防御 比他好的 大部分都是立体防御吧 三大等就是证明
开玩笑被扣魅力
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
諾言敵不過時間
2樓....你..
ELOHIM

好犀利。
看来微软以后遇到这种事什么事都不能说,不管说什么都会有人评论,摘句子,挖词,放大。
不过也看不出来哪里有掩饰,又在掩饰什么呢?
WD查杀太差劲了。不假。
被第三方替换了。
windows update太慢了,被第三方替换了。
IE浏览器太慢了,太卡了,太不安全了,被第三方替换了。
windows firewall太弱了,被第三方替换了。
输入法太差劲了,被第三方替换了。
壁纸太丑了,被第三方替换了。
主题太烂了,被第三方替换了。
虚拟机太不好用了,被第三方替换了。
任务管理器功能太少了,被第三方替换了。
outlook也不好用,被第三方替换了。
云存储上传下载太慢了,被第三方替换了。
音乐,视频,windows media player格式太少了,也没有在线歌词,
被第三方替换了。
地图也不行,被第三方替换了。
MSN、Skype太不给力,也被第三方替换了。
等等等等……
然后,第三方使出全身气力挤出一片市场,
开始互相争斗。
赤橙黄绿青蓝紫钻,10一个月,优惠大酬宾啦。。
世界第一安全软件,世界第一浏览器,世界第一输入法,世界第一播放器,世界第一防火墙,世界第一网盘,世界第一清理工具……
---
哎呀,我蓝屏了,怎么办啊?
哎呀,我死机了,怎么办啊?
哎呀,我机子好烫,怎么办啊?
哎呀,我的QQ被盗了……
哎呀,我的相片哪去了?
哎呀,哎呀……
重装系统。关掉系统自带,花钱请菩萨。阿弥陀佛……保佑我系统七天平安……

评分

WEI.ER + 1 赞一个!

sunnyjianna
2楼和4楼也是蛮拼的
不过中毒这种事情本来就不光是看杀毒软件的,有些大神善用组策略构造防流氓的基础防线,效果竟然和安装大流氓防止小流氓效果不相上下,这也是微软安全立体防线的一道而已。说MA入库差,那么单本HIPS,防火墙的米娜又该如何看起。总不能因为我们不会用就讽刺微软的东西差劲吧,只能说微软做好了基础的立体防御,要理解基础,需要使用者也具备基础的能力才行呢。
从楼主帖子里可以看到微软所谓的有史以来最安全的windows系统这没错啊,和历史上各款已经推出的windows系统来做一个安全性的纵向对比,肯定是安全上做了不少功夫,毕竟美系三大或者欧洲各大安软公司都不做系统的嘛,一个纵向对比得出的结论确实没错啊。AV-T得出的结论本来就是参考用的,你用卡巴斯基狂奔黄网中毒了也是常有的事情,并不能因为AV-T第一就给你豁免权[:01:]
munchen
微软并没有强迫你要用WD啊,难道被人说不出来反驳几句么。至少MA家族的东西我还是比较信任的
凉宫108

少废话 多水贴
biange200
sunnyjianna 发表于 2015-7-30 08:22
2楼和4楼也是蛮拼的
不过中毒这种事情本来就不光是看杀毒软件的,有些大神善用组策略构造防流氓的基 ...

有史以来最安全的windows系统这没错  只是个人认为  WD只是系统里 的一个组件  和VSE差不多  咖啡都没说啥 微软跳出来   说自己是如何如何强大  感觉和国内的那些差不多
sunnyjianna
biange200 发表于 2015-7-30 18:49
有史以来最安全的windows系统这没错  只是个人认为  WD只是系统里 的一个组件  和VSE差不多  咖啡都没说 ...

额,我没看到原文不清楚情况。不过MA除了对付木马蠕虫之类不给力意外其他的还是可圈可点的。
咖啡没用过,最近再用NIS,这个月中旬入手了3年74的。用了半个月感觉也就那样,调用云信誉确实够慢的,大概是服务器的原因。
不能把国内的和WD扯到一起呢,你让宇宙第一大仁大义仁义无双智勇双全呕心沥血鞠躬尽瘁永垂青史的大数字大神咋看呢,你想被群殴么
送信Y
自从安装完温10,用着自带的输入法,用着WD,用着cc清理,用着猎豹浏览器下载完文件还能查一下有没有毒,开着uac,不鼓捣软件,现在腿不酸,腰不疼,杀软综合症都治好了。现在发现有着良好的上网习惯才是重要的