返回列表 发新帖
楼主: 饭@avast

[分享] win10升级后自动激活,但是全新安装后不能激活了

9chengwo
510016832 发表于 2015-7-30 14:20
我又重新安装的8.1然后用那个下载工具下载下来10,又升级了一遍。然后就又全新安装,现在成功了

你全新安装激活成功了,是用的本地账户还是微软账户??
留得残荷听雨声
微软应该没有说要用MS账户才能自动激活。
如是本来是正版用户,重装后没有自动激活,可以联系MS的技术支持。
如果不是,只能自己想办法。
ccboxes
oiiren 发表于 2015-7-30 16:29
当时激活之后你应该改用微软账户 之后登陆完成系统就会把你的设备信息绑定你的账号 之后你以后重装之后登 ...

说的不对,我之前一直用本地账号,也重装了不少次,有一次还换了硬盘,都没问题。微软也澄清过激活不绑定账号。
我觉得楼主的情况十有八九是网络抽风,没连上更新服务器,等几天应该就好了。
浅醉微梦
我也是重新安装不自动激活 用kms激活就行
黄大嘴丶
支持正版棒棒哒
jxo
用mbr分区格式重新安装
hhhll2
全新安装MSDN的pro中文版成功自动激活,被要求输入序列号时则选跳过
老馬識途

楼主遇到的现象我也遇到过,先前激活的WIN10,升级到UEFI后,安装Win10就不再激活。
后来我只好重新在UEFI安装Win7,激活Win7后再升级Win10,Win10激活,再重新安装Win10。挺麻烦的。
小难民
风之咩~ 发表于 2015-7-30 13:49
网上说的是要从Win7在线升级到Win10正式版 等它自动在线激活后 以后全新重装Win10都会自动激活
而你明显不 ...

如果换了硬盘还可以吗?