[分享] 趋势2016(10.0)版 简单设置教程

1.安装后,点击主页中的"最新安全防护",手动执行更新。

2.打开设定,关闭"预约扫瞄","即时通讯防护"

"社群隐私侦测" 及"社群网络防护"也可关闭

3.开机效能设定个人建议使用"安全性优先",电脑的开机不见得会因这而变慢,相反趋势科技加载时间亦大大提高了不少

背景图片
大家喜欢用什么就是了,个人喜欢经典的预设背景图片

4.进入开始菜单,点击趋势科技诊断箱,看看有否连上趋势科技

再点击暂存档案中的"2,3",清除垃圾

5.关闭趋势科技,前往"C:\Program Files\Trend Micro\AMSP",在目录下有一个名为"AmspConfig"的档案

点击一下"AmspConfig"档案,并把当中的DebugLevel由原本的2,更改为0,之后储存。

6.刪除"C:\Program Files\Trend Micro\debug"中的所有文件,並重启趋势科技。

其余设定默认就是了。

参考不大"十个步骤的教程"编写的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尘梦幽然
debug的问题我觉得处理不处理都没有必要啦,哈哈。
尘梦幽然 发表于 2015-7-30 14:12
debug的问题我觉得处理不处理都没有必要啦,哈哈。

始终占用空间越少,就越好的吧,没有人会喜欢占用空间大吧
谢谢分享,收藏了。
真小读者
配置不高,用趨勢在打開文件的時候較卡。等換電腦再升級吧
寒山竹语
如果按照今年的感悟去设置,所有都拉到最低,关掉无用的服务。debug不用管,已经没问题了。
寒山竹语 发表于 2015-7-31 16:32
如果按照今年的感悟去设置,所有都拉到最低,关掉无用的服务。debug不用管,已经没问题了。

是吗?web保护、主防、开机效能等也拉到最低也可?如果可以的那我回去修改一下帖子內容
寒山竹语
是的,那么高鸟必要都没有。用趋势的年纪都慢慢变大了…所以赶紧都拉低吧…
寒山竹语 发表于 2015-7-31 20:40
是的,那么高鸟必要都没有。用趋势的年纪都慢慢变大了…所以赶紧都拉低吧…

好的,回去修改修改
不大,为什么不常来卡饭?