楼主: 闻雷

[分享] ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus 5.0.2254.x 更新

闻雷

骚年,难道不知 Business 版本下载要验证Business ID的?你有这种ID吗?想去直接下载

wwaanng
这必须支持楼主
wzyfish
问一下楼主,虚拟机装了一个eset 5的版本,但是这里面没有显示ID到期时间,是不是这个商业版本没有期限可以免费用啊嘿嘿  大家都用会不会被封ID呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
闻雷
wzyfish 发表于 2015-8-17 00:19
问一下楼主,虚拟机装了一个eset 5的版本,但是这里面没有显示ID到期时间,是不是这个商业版本没有期限可以 ...

你想多了。

一样要ID,一样会被封。
闻雷
ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus 5.0.2254.x 更新
雷帝彬
头像被屏蔽

win10防火墙造成的延迟过高解决没有?

上个v5版本 支持win10但是 局域网ping路由器延迟都能到3-5,打开网页 很明显比其他版本卡
linuxmint
cxy密斯 发表于 2015-7-30 18:41
看了一下,官方显示了兼容win10的图标,至于兼容的怎么样。。。我也不知道

5.0.2248就兼容win10了,
我升級win10兩個禮拜使用沒遇到問題
cxy密斯
linuxmint 发表于 2015-9-6 23:15
5.0.2248就兼容win10了,
我升級win10兩個禮拜使用沒遇到問題

你别这么逗行不行
moduo
要支持一下哦!
ccr
已下载,感谢闻总分享!