楼主: wjy19800315

[讨论] KMS激活WIN8.1专业版升WIN10专业版免重装转零售版激活

风之咩~
jackxicy 发表于 2015-7-31 17:39
KMS激活win8.1再升win10自动联网激活,激活通道是MAK,然后再转Retail通道的啊,有必要吗?不都是一样?

KMS是有限时间
零售是永久
ksss5566
风之咩~ 发表于 2015-8-1 00:06
KMS是有限时间
零售是永久

8.1激活后升级的也是永久的。只是MAK重装后推测会激活失效。
rainy1427
彻头彻尾的小白问一句  直接全新安装的WIN10然后KMS激活后能用此方法洗澡么?
rainy1427
zjb0923 发表于 2015-7-31 19:15
我全新安装的就是KMS激活的~
看到你的帖子 想试试能不能洗白 结果提示无效
我又用KMS重新激活了 算了  ...

我也是像你一样  全新装KMS激活 然后按照楼主的方法试,设置里激活的提示变成了“WINDOWS 检测到系统文件的一处改动正在阻止激活,请重新启动WINDOWS进行激活”  试了一下重启后不行    虽然还是可以用KMS激活,不过就是想知道是这个方法失效了还是必须从8.1激活升级后用才可以。
除了安装ID不一样,别一模一样啊
Love=卡巴+费尔
激活Windows10还算个事吗
wjy19800315
Love=卡巴+费尔 发表于 2015-8-1 22:27
激活Windows10还算个事吗

呵呵
惭愧惭愧啊
jackxicy
风之咩~ 发表于 2015-8-1 00:06
KMS是有限时间
零售是永久

这个我知道,我是说vol和Retail
jackxicy
ksss5566 发表于 2015-8-1 07:15
8.1激活后升级的也是永久的。只是MAK重装后激活失效。

啊...有这回事?
charles21
楼主牛........留名收藏.......