[讨论] 谈谈被360某技术支持群踢出的经过

缘木求鱼me
头像被屏蔽
手动全新安装win10后,显卡驱动始终有叹号,包括7月29号N卡驱动都安装了,还是没用。于是使用360驱动大师安装,然并卵。
最后在360论坛找到技术支持群,终于有某技术支持人员联系我了。最终解决方式就是给我找了一个老板N卡win8.1的显卡驱动让我安装上。我都无语了,这技术人员不知道win10是强制更新的?这个驱动就算我装上了,重启后win10还是会装新版驱动,还是会出问题。
后来我百度百度,终于找到了让windows不强制安装显卡驱动的办法了。
也都怪我忍不住,某些人在这个群里喷win10,说win10不完善,然后我就说他所谓的win10不完善应该是xxx升级工具不完善之类的。
最后我嘲讽了几句,大意是中国的程序员在微软谷歌面前都是小学生,某些软件也不要整天拿着给windows找出漏洞做宣传,windows那么多行代码,出现漏洞不可避免吧啦吧啦吧啦,然后我就被踢了。
尼玛,哪怕来个技术员跟我争论一下说他比微软牛X多了也行啊,就这样把我踢了是默认?

踢出群就跟去别人家说人家坏话被赶出来是一样的。所以要么别加群(处理完问题立马退群),要么加群别说话,要么加群只说对方好话。我选了第一个,因为实在忍不住啊。
pbbh07

楼主是用微软提供的补丁(wushowhide.diagcab)隐藏的更新还是其他的办法

发现禁止驱动安装和禁止从win更新搜索驱动无效
yy2moon
N卡不是发布了新的显卡驱动吗?感觉更新成最新的没有什么问题了。
不过说实在的,win10强制更新驱动也是令人头疼
核弹总裁黄仁勋
哎,你公然破坏了人家的形象啊顺便问一下LZ是什么显卡啊,我的GTX670没问题啊,官网下载的驱动能装上,微软自动推送的也能装上,刚装上是有黄色叹号,重启就可以了
梦在燃烧

{这技术人员不知道win10是强制更新的?这个驱动就算我装上了,重启后win10还是会装新版驱动,还是会出问题}

关于这句我想说。。。。。。我电脑win10的驱动有问题也是下的老版的8.1的显卡驱动。。(本来是自动更新装的驱动 装好后直接装8,1的驱动 安装的时候驱动会自动卸载已经安装的驱动。。。然后搞定后没自动更新驱动的)
fuzhk
在别人面前骂别人不好,人家混口饭吃也不容易。
七宝
win10自己的坑还真跟升级工具无关吧
我用ms自家的工具,照样蓝屏钙
sunnyjianna
这个看看就好,不要一直生气。
rsy
梦在燃烧 发表于 2015-7-31 22:00
{这技术人员不知道win10是强制更新的?这个驱动就算我装上了,重启后win10还是会装新版驱动,还是会出问题 ...

过一会就会升级了,由于我电脑内有两个显卡,其中一个比较旧了,NVIDIA已经不再提供新驱动了,为了保证两个都正常工作,不得不使用旧版的驱动,结果刚忙好,过个几天又给你偷偷升级了,弄了无数回了,气的我把旧显卡给屏蔽了。
虽然微软通过了屏蔽工具,但是我猜测那个屏蔽跟以前操作系统的隐藏更新原理是一样的,是根据补丁编号屏蔽的,一旦厂商发布了新的驱动,微软就会推送新的,而新补丁的补丁编号与屏蔽的不同,然后系统还是会给你打上。