楼主: 尘梦幽然

[讨论] 收集趋势10各类bug意见

尘梦幽然
猪头无双 发表于 2015-8-1 23:19
发现趋势即使设置安全优先,实时防护还是加载很慢,有的时候还被提示防护关闭,需要手动从安全中心开启防护

什么系统
尘梦幽然
进击的银月 发表于 2015-8-1 22:45
不知道我这个算不算bug,用在2015的繁体中文的序列号,被2016测试版说序列号无效~~~~我堂堂正版用户......

繁中序列号不能用在简中吗
猪头无双
头像被屏蔽

win8.1X64, WIN10 x64  都是专业版
猪头无双 发表于 2015-8-1 23:19
发现趋势即使设置安全优先,实时防护还是加载很慢,有的时候还被提示防护关闭,需要手动从安全中心开启防护

Win 10 Pro x64 趋势云端版繁中
我也是安全性优先,加戴正常、没有问题,但要手动更新一次趋势科技,安全中心才侦测到趋势开启了
进击的银月
尘梦幽然 发表于 2015-8-1 23:45
繁中序列号不能用在简中吗

我这里目前是这样~~~~不知道怎么回事~~~
暂时玩一下BD2016,卸载了
会飞的番茄
现在是win10系统,单用趋势科技繁体全能版10(官网下载的),界面与8.0没区别,内在的没研究。在安装时发现一个问题,是与360安全卫士发生的,在安装时360报有文件被修改是否阻止,结果手快点了拦截,后来现象来了,安装完成后,360无法正常打开,慢的像是死机,趋势科技正常,最后决定单奔趋势科技。
会飞的番茄 发表于 2015-8-2 08:49
现在是win10系统,单用趋势科&#25216 ...

用趋势尽量不要安其他杀软,趋势很容易和其他发生冲突
bbszy
12973 发表于 2015-8-2 00:57
Win 10 Pro x64 趋势云端版繁中
我也是安全性优先,加戴正常、没有问题,但要手动更新一次趋势科技,安 ...

我这里win10 x64你说的问题我都没有。

需要更新才被识别是8.1上的问题。。。

我用的英文版趋势2016
会飞的番茄
12973 发表于 2015-8-2 12:32
用趋势尽量不要安其他杀软,趋势很容易和其他发生冲突

之前是不冲突的,360阻止了趋势科技的修改后才出现的。不过之前被一个恶意软件骚扰过,最后使用360卫士解决的,所以还是需要一个辅助工具的。
bbszy
会飞的番茄 发表于 2015-8-2 14:56
之前是不冲突的,360阻止了&#36235 ...

本来就一直冲突。

趋势还和火绒的文件监控冲突呢。

你要觉得不冲突那就用吧。