楼主: 飛鉲

[讨论] 哈!更新一下后,许可证都变了

天蓝色的忧伤
飛鉲 发表于 2015-8-1 13:16
im very sure

验证成功你太厉害了
cyclonebaby

时间向后调了吗,调后有没有失效?这个试过没有?
天蓝色的忧伤
cyclonebaby 发表于 2015-8-1 15:40
时间向后调了吗,调后有没有失效?这个试过没有?

没有向后调。。。看起来像是一个bug,会通过某种方式自动生成一个新许可文件
cyclonebaby
天蓝色的忧伤 发表于 2015-8-1 15:49
没有向后调。。。看起来像是一个bug,会通过某种方式自动生成一个新许可文件

多谢,赶紧的,多生成几个新许可文件备用
天蓝色的忧伤
cyclonebaby 发表于 2015-8-1 15:51
多谢,赶紧的,多生成几个新许可文件备用

我试了好几次,貌似生成的是统一的一个许可,在programdata目录找小a的目录,然后就能看到,我现在在外面没有电脑看,不过我就是这样把那个许可提取出来了
cyclonebaby
天蓝色的忧伤 发表于 2015-8-1 15:53
我试了好几次,貌似生成的是统一的一个许可,在programdata目录找小a的目录,然后就能看到,我现在在外面 ...

我去试试,谢了
a908499916
有人把你的许可证续费了而已
aslbdhj
飛鉲 发表于 2015-8-1 14:48
能,你用记事本打开

打开后咋修改呢 ?

From The Amazing Artifact:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0  (zh-CN)
    ——☆..  .:*(嘿´ Д`嘿)*:.  ..☆

神的微笑
    偷偷分享一下
    jsszsjw
    我在虚拟机试了一下,安装激活,修改,插入许可证,出现无效,剩余天数为0,我再次插入安装时的许可证,跳出窗口,点击激活,过一会变成865天了,许可证用户名也不是原来的了,也不是我修改的。