楼主: syousitou

[讨论] windows10来了,杀毒软件我选Bitdefender

白露为霜
wd 路过,没法用bd,neicunzhany。。。。
方鸿渐
已经换用管家,可能的情况下,如果瑞星早日支持win10,就换回瑞星
steven_lzs
Dawn_every 发表于 2015-8-2 14:56
ESET8 在win10下不是HIPS开不开吗?

最新的319版本已经支持.
w867057887
头像被屏蔽
自带的反正卸载不了
Dawn_every
steven_lzs 发表于 2015-8-3 09:38
最新的319版本已经支持.

soga 不过现在我用SEP了 嘿嘿
steven_lzs
Dawn_every 发表于 2015-8-3 10:56
soga 不过现在我用SEP了 嘿嘿

你就等着破解软件找不着北吧.
Dawn_every
steven_lzs 发表于 2015-8-3 10:59
你就等着破解软件找不着北吧.

哈哈 你指的是那个死难用的隔离区 和 排除吗
steven_lzs
Dawn_every 发表于 2015-8-3 11:05
哈哈 你指的是那个死难用的隔离区 和 排除吗

恭喜你,答对了
Dawn_every

先禁用再排除 虽然麻烦 毕竟免费的啊 还有墙 还是赛门铁克 嘿嘿
神迹般存在
我折腾过卡巴斯基、ESET、比特梵德、小红伞、爱维士、麦咖啡、腾讯电脑管家、360安全卫士、360杀毒、百度杀毒、Baidu Antivirus等杀毒软件。
其中国外安软基本都是病毒库更新慢或安装卸载原因被我卸载掉的,国内安软是流氓原因。
折腾来折腾去,回到了卡巴斯基,轻巧不卡机,从2014开始卡巴就摆脱了以前的“卡吧死机”模式,变成了“轻巧不卡机”的安软。支持卡巴!