[其他] WIN10装错版本怎么破

面具啲表演

笔记本是OEM8.1  已经升级安装激活过一次了,然后回滚,今天又装了10,不小心装了专业版,怎么换回家庭中文版
已经安装了电话KEY  就差打电话了
没办法,装D版WIN7洗白成专业版了
8250kk
专业版比家庭版要好吧,只要激活了就用吧
面具啲表演
8250kk 发表于 2015-8-2 09:47
专业版比家庭版要好吧,只要激活了就用吧

用的KEY激活 现在就是要打电话
8250kk
面具啲表演 发表于 2015-8-2 09:48
用的KEY激活 现在就是要打电话

那就打电话激活吧,激活不了可就杯具了,又的装WIN7 8,我们都是盗版升级过来的,安装过程让填密钥都是跳过,安装完自动激活的
面具啲表演
8250kk 发表于 2015-8-2 09:54
那就打电话激活吧,激活不了可就杯具了,又的装WIN7 8

这不是打不了英国电话吗,正求助呢
8250kk
面具啲表演 发表于 2015-8-2 09:55
这不是打不了英国电话吗,正求助呢

我这有KMS激活然后再转正版激活,我没试过你要不要试试?要留邮箱
wl1102
头像被屏蔽
U盘安装家庭中文版,,,,,格式化后全新安装,,,联网自动激活,,不要序列号

格式化后全新安装,,,,无各种奇怪问题

Van
要是能激活就激活呗,专业版好点,

现在不是序列号都是在主板里,如果你的key就是家庭版的,估计激活不了了,
我上次的戴尔都是傻办法,先恢复win8,再升级
面具啲表演
wl1102 发表于 2015-8-2 13:16
U盘安装家庭中文版,,,,,格式化后全新安装,,,联网自动激活,,不要序列号

已经通过WIN7激活洗白成专业版了
面具啲表演
Van 发表于 2015-8-2 14:36
要是能激活就激活呗,专业版好点,

现在不是序列号都是在主板里,如果你的key就是家庭版的,估计激活不 ...

差不多就是这个办法