[资源] 分享下win10激活经验及官方工具生成的iso镜像

hentaiczx
先分享一下激活经验:
第一台是MAK  KEY激活的win8.1专业版(笔记本自带的DOS系统 ),用生成的专业版iso直接升级后显示已激活,激活密钥是QJNXR-YD97Q-K7WH4-RYWQ8-6MT6Y,通道还是MAK
然后另一台旗舰版win7(台式机组装机),不要怀疑,网上随意找的RETAIL密钥激活的,然后一样升级后显示已激活,激活密钥是VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T,通道是RETAIL。最后我闲的蛋疼,把笔记本先win7旗舰版再win10,也变成RETAIL通道激活的了 ,以后丢失激活或需要重装都只需要输入密钥就OK啦 。不明白盗版不能升级是指的哪种盗版
本来打算也激活下家庭版的,不过算了,懒得折腾了

然后是iso资源:
注意:我所发布的iso并非msdn的家庭版及专业版捆绑的Multiple Editions版本,而是用微软官方工具生成的iso,所以SHA-1值及大小一定不等,信不过请绕道。另外我只下载了64位的家庭版以及专业版,没有64位企业版以及所有32位版本(我用不上
先给上此iso的SHA-1值,打算下载的看看

---------------------------
校验信息
名称: Windows10home64.iso
大小: 3529441280 字节 (3365 MB)

SHA1: B6842D19E4B7DC29E0C59E0151C212AF567733E9

校验信息
名称: Windows10pro64.iso
大小: 3527475200 字节 (3364 MB)

SHA1: 45579C9B430DE2569E868ABBE2861D9B82900970

然后是百度云地址:http://pan.baidu.com/s/1kTvON5d

最后的最后附上我现在发帖的机器的win10截图:
桌面 ScreenShot00019.jpg
锁屏 QQ图片20150802194151.jpg
属性 ScreenShot00020.jpg

hentaiczx
还忘说了,最好安装时先不联网(拔掉网线),安装好驱动后再联网,会自动激活的,不然微软会自动给你安装上坑爹的显卡声卡等驱动的(容易黑屏),自己先安装好驱动后设置下不从windows处安装设备驱动就OK了,可以先下好win10的各种驱动到硬盘再升级
风之咩~
软激活7升10自动永久激活 通道Retail
KMS激活8.1升10自动永久激活 通道Retail
hentaiczx
风之咩~ 发表于 2015-8-2 20:12

KMS居然能变Retail,那这不是直接送win10吗?还说盗版不能激活
风之咩~
hentaiczx 发表于 2015-8-2 20:16
KMS居然能变Retail,那这不是直接送win10吗?还说盗版不能激活

不清楚微软什么情况
反正...

正常猜想是 或许以后会有一波反扑也说不定

再就是微软的阴谋论 为了让10迅速淘汰掉老系统占领市场
因为10已经变成以服务的模式提供了 很多东西变成了用户不可控的强制自动
这一系统对电脑的云掌控力绝对是最强的
hentaiczx
风之咩~ 发表于 2015-8-2 20:21
不清楚微软什么情况
反正...

已经激活的肯定反扑不了了,密钥和真正正版激活的都一样
阴谋论有理,不过服务也更周到了,反正没啥秘密,随他去了,过几天再入手个windowsphone耍耍
风之咩~
hentaiczx 发表于 2015-8-2 20:33
已经激活的肯定反扑不了了,密钥和真正正版激活的都一样。
阴谋论有理,不过服务也更周到了,反正 ...

倒也是 自己没东西是值得他偷的
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2015-8-2 20:34
倒也是 自己没东西是值得他偷的

没门忒啊。
哈哈哈。
反正先激活一批,再开始打死一批。
maomao110
风之咩~ 发表于 2015-8-2 20:12

看到你这么说  我好急
mak激活的有没有后遗症?