[其他] 数字这几个应该算是良心产品吧

没事就打打酱油

论坛天天黑数字,对于我而言,当年用数字,后来不用了,不喜欢它没完没了地推广,当年体检到你没安装360浏览器都说不安全。

现在数字主要安全产品我都不用了,但是以下几个良心产品我还用:

1,360浏览器极速版,前段时间时间刚用它替换了猎豹。金山的产品都是越来越臃肿,各种推广。猎豹的安全驱动我也不是很喜欢,浏览器,基本功能有了,简单识别常用假冒网站就行了,不需要所谓的“永不中毒的浏览器”。极速版试了一下,算是良心产品。和猎豹一样,自带屏蔽广告规则设置一下,腾讯视频网站的视频广告可以屏蔽。

2,数字的压缩软件。有人嫌它压缩率低,压缩速度慢了点,其实这都不叫问题,压缩率它也支持7z格式,压缩速度慢点也没什么。其实这都是强迫症,视频文件,你用不同软件压缩,又能差多少。硬盘空间不够要么换电脑,要么准备移动硬盘,其它都是扯淡。

3,急救箱。金山的急救箱到现在貌似还不完美支持64位(好久没关注了,现在不完全确定),还是安装版的,病毒瞬间让你不运行。金山的急救箱还分成安装版急救箱和绿色顽固木马专杀两个版本,顽固木马专杀更是在64位系统上完全用不起来。数字的急救箱我一直觉得不错。强力模式和那些系统专项修复,还有专杀等你不要随便用,容易出问题,只用它的全盘查杀功能,对付免杀木马很有效,很多过360杀毒的免杀木马过不了360的急救箱。

另外,凡是用电脑管家的用户,你完全不用担心以上三个产品会和管家冲突。

不喜欢数字安全产品的用户,你手机上可以用安全卫士,以前我用LBE安全大师,后来感觉LBE越做越卡,越来越不好用,试了以下数字,发现惊喜很多。手机上卫士感觉比其它安全产品好用,而且不像金山那样,一个手机还让你又装卫士又装毒霸,我只想说,我有病啊,一个手机还装两个安全软件?其实大家都清楚,手机安全软件基本就不是杀毒的,手机病毒现在不成熟,说白了手机安全软件就是监控流氓软件,管理软件权限而已。我是到现在没碰到一个所谓的手机病毒。
我是隔壁的小号
你把360驱动大师和360捆绑软件净化器放到哪里去了,还有MD【360的HIPS】。
360的良心软件不少,但是360不太好的事情做的也不少。
自己随意搭配就是了。
头像被屏蔽
360卫士国际版 才叫良心。
maomao110
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-3 00:03
你把360驱动大师和360捆绑软件净化器放到哪里去了,还有MD【360的HIPS】。
360的良心软件不少,但是360不 ...

嗯  360驱动大师我觉得很不错
我是隔壁的小号
maomao110 发表于 2015-8-3 10:08
嗯  360驱动大师我觉得很不错

国内企业良心软件不少,就是大家用的反而不多。
比如百度的百度阅读器,金山的金山急救箱,腾讯的QQ拼音和QQ影音。
maomao110
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-3 11:04
国内企业良心软件不少,就是大家用的反而不多。
比如百度的百度阅读器,金山的金山急救箱,腾讯的QQ拼音 ...

阅读器用的adobe的     qq影音一直在用
我是隔壁的小号
maomao110 发表于 2015-8-3 11:10
阅读器用的adobe的     qq影音一直在用

adobe的阅读器太大,打开太慢。
只是要看PDF文件,百度和福星阅读器2.3反而更快,几乎是秒开。
叶寒江
头像被屏蔽
基本上,良心软件都活不太久   比如楼上说的百度阅读器   2年没更新了。。QQ拼音都给别人做了,之前一直不怎么更新,QQ影音也是断更几年最近才重新拾取。
没事就打打酱油
我是隔壁的小号 发表于 2015-8-3 11:11
adobe的阅读器太大,打开太慢。
只是要看PDF文件,百度和福星阅读器2.3反而更快,几乎是秒开。

不能拿AODBE专业版和纯阅读器比,ADOBE也有纯阅读器,几十M,福昕阅读器也有企业版,带编辑功能,我现在就用,感觉很流畅,比ADOBE专业版好用,虽然安装包也有几百M。
我是隔壁的小号
没事就打打酱油 发表于 2015-8-3 20:22
不能拿AODBE专业版和纯阅读器比,ADOBE也有纯阅读器,几十M,福昕阅读器也有企业版,带编辑功能,我现在 ...
只是要看PDF文件

我这句话被你吃了。