[分享] 全新安装win10专业版后自动激活

bcy45
经微软推送升级,从8.1专业版升级到win10专业版,很不错。
但嫌C盘占用大,格C盘全新安装后就自动激活了,以前的设置也大都还在。事先搜集准备的激活方法、密钥全没用着!
微软的记忆力还真不错!哈哈
超平头
分享下你收集的激活方法,我这已经好多办法都激活不了,更操蛋的是,没法激活的话就重启直接回滚的说
bcy45
超平头 发表于 2015-8-4 07:08
分享下你收集的激活方法,我这已经好多办法都激活不了,更操蛋的是,没法激活的话就重启直接回滚的说

你升级之前的专业版激活了吗?如果已永久激活,升级后就会激活。再全新安装也会是激活的。注意版本要对应。
我收集的其实就是卡饭windows版块的帖子上的内容。
超平头
bcy45 发表于 2015-8-4 09:27
你升级之前的专业版激活了吗?如果已永久激活,升级后就会激活。再全新安装也会是激活的。注意版本要对应 ...

win8专业版用的 激活工具激活的。。。小马的那个,查了下是kms的原理,也就180天,,,、
话说win8还有永久激活的法子吗
bcy45
超平头 发表于 2015-8-4 12:16
win8专业版用的 激活工具激活的。。。小马的那个,查了下是kms的原理,也就180天,,,、
话说win8还有 ...

这个网站经常放出8.1密钥,如果有激活次数,可以联网永久激活。如果没有激活次数,可以电话激活。
我就是安装好一个原版8.1(专业版),如果没有可用密钥就先不激活,备份存放。
经常查看一下下面的网站,有密钥时立刻还原激活。一旦激活就是永久的。
这个网站win7的密钥更多些,几乎每天有,不妨试试。我是从8.1升级的,没试过win7.
https://www.evernote.com/shard/s ... 1a765a46b93cbe089f3

http://lion1101.gotoip55.com/?p=333
豪_Loyalty
超平头 发表于 2015-8-4 07:08

是不是第一次安装完成之后,激活不了,然后重启之后会自动回滚到原来的系统?
超平头
豪_Loyalty 发表于 2015-8-7 22:23
是不是第一次安装完成之后,激活不了,然后重启之后会自动回滚到原来的系统?

恩,是的,完全激活不了
超平头
bcy45 发表于 2015-8-7 20:44
这个网站经常放出8.1密钥,如果有激活次数,可以联网永久激活。如果没有激活次数,可以电话激活。
我就 ...

我寻思了下,可能是我的win8版本是vl的关系?
xtvj
需要登录微软账号么?
豪_Loyalty
超平头 发表于 2015-8-8 05:53
恩,是的,完全激活不了

哈哈哈,和我的情况一模一样,这是因为下载的系统不完整,因为微软是第一次这样大规模的推送系统,所以出了点小意外。不过还是有方法可以避免的啦,用微软官方的下载器重新下载一个系统。
传送门外链:http://www.ithome.com/html/win10/165986.htm,这里下载对应的64位或者32位的系统下载器,然后下一步下一步就好,我就是这样解决的,成功升级,然后全新安装!
希望能帮到您