[分享] 就目前,哪些杀软支持了WIN10?

ph202020
如题,头很大,一早上找了好几家杀毒软件都被不支持WIN10给拒绝了。
卡巴就不用说,永远慢一拍,ESET也不给力啊,最新的2016BATE版都不支持,叫我怎么办?
就目前个人所知而言,小红伞、大蜘蛛支持WIN10了,还有吗?
amwpvdx
卡巴可以安装啊
独行任逍遥
我现在还在用win7 x64+comodo 5.12,本来最开始想的是等半年再升win10同时换成毛豆最新版的,不过现在又有点想裸奔了,到时候直接普通管理员账户+UAC+Applocker就行了,最多再加个内置的Windows Defender。
ph202020
win10还是不错的,性能程度和WIN7有的一拼,内置的那货太寒酸了都不敢叫杀毒软件,所以想换一个新家伙,可惜现在支持的很少啊,刚装了一个半死不活更新乏力的小红伞免费版(收费版的只有英语
ph202020
独行任逍遥 发表于 2015-8-4 11:38
我现在还在用win7 x64+comodo 5.12,本来最开始想的是等半年再升win10同时换成毛豆最新版的,不过现 ...

win10还是不错的,性能程度和WIN7有的一拼,内置的那货太寒酸了都不敢叫杀毒软件,所以想换一个新家伙,可惜现在支持的很少啊,刚装了一个半死不活更新乏力的小红伞免费版(收费版的只有英语)
独行任逍遥
ph202020 发表于 2015-8-4 11:40
win10还是不错的,性能程度和WIN7有的一拼,内置的那货太寒酸了都不敢叫杀毒软件,所以想换一个新家 ...

嗯我知道win10很好,不过目前看来还有少部分的驱动和软件不完善的问题,而且下个月不是还会推送SR1补丁包么,所以我干脆就等半年之后一切都差不多稳定了再升,反正一年内都可以免费升级,也不着急。
ph202020
amwpvdx 发表于 2015-8-4 11:35
卡巴可以安装啊

不可以吧,那我再去试试
ph202020
独行任逍遥 发表于 2015-8-4 11:43
嗯我知道win10很好,不过目前看来还有少部分的驱动和软件不完善的问题,而且下个月不是还会推送SR1 ...

那好吧,我们就第一个吃螃蟹啦
wjy19800315
国产的基本上都无缝支持了
诺顿,avast也同步支持了
ph202020
wjy19800315 发表于 2015-8-4 11:45
国产的基本上都无缝支持了
诺顿,avast也同步支持了

额,就寻思着用国外产品