返回列表 发新帖
楼主: ELOHIM

[新手上路] 经龙大提醒,发现最近微软更新病毒库偏重于更新旧信息而非新入库。

ELOHIM
驭龙 发表于 2015-8-5 16:30
就是不知道以后会是什么情况,我重新看了一下,说SCEP不支持Windows 10的信息,发现说的是System Center  ...

那就慢慢看吧,

@驭龙 昨天稍微慌张了点,今天回顾一下,也没有什么。微软引擎每个月基本上都要更新一次。也包括病毒库。
在新引擎发布以前,对旧库和引擎进行整理,梳理,是很正常的一件事。
总不能把乱七八糟的代码又直接扔进下一个“轮回”里面。这样只能越来越混乱。最终是自己给自己找麻烦。
还有哪些厂家可以保证引擎一个月更新一次的呢??

只是,病毒库已经更新到了1578,但是更新日志还停留在1304上面不动了。
Change log for version 1.203.1304.0
https://www.microsoft.com/securi ... tions/whatsnew.aspx
就当我是上帝
维护原有特征库也是种重要的工作嘛
ELOHIM
就当我是上帝 发表于 2015-8-8 08:19
维护原有特征库也是种重要的工作嘛

是的。
产品需要维护,而不能听之任之。