楼主: hlpqgiei

[分享] 不推荐大家盲目跟风升级win10

关闭 [复制链接]
风之咩~
root1605 发表于 2015-8-6 18:42
这也叫话题性。。。天了噜

楼主在劝导大家摆脱对Windows的依赖
说的很有道理的样子 - -我继续封装去
白露为霜
风之咩~ 发表于 2015-8-6 18:47
楼主在劝导大家摆脱对Windows的依赖
说的很有道理的样子 - -我继续封装去

支持你,加油
韭菜
root1605 发表于 2015-8-6 18:42
这也叫话题性。。。天了噜

阴谋论、反美反帝……恶心得要死。。最近有些推荐的,难以入目
十年一剑85
Dirk 发表于 2015-8-6 18:17
呵呵 国防部长 又来上升高度
那你还是不要用windows了 因为哪个版本都有可能有后门,只是有没有进白名单 ...

我只是在说明观点而已,与用不用没关系哦,亲爱的!!!
十年一剑85
Dirk 发表于 2015-8-6 18:17
呵呵 国防部长 又来上升高度
那你还是不要用windows了 因为哪个版本都有可能有后门,只是有没有进白名单 ...

而且我告诉你哦, 我还真是在内部工作的哦,亲!!!
hlpqgiei
所有windows产品线对微软乃至整个美国来说都具有非同寻常的全球战略意义
其在世界各地充当着大规模网络入侵和渗透的急先锋,为美军的网络空间战开疆扩土攻城略地
最危险的是这种入侵和控制往往隐形而难以预测,受害方经常在毫无察觉的情况下遭受攻击
“总体战”的凶兆早已走出了朱尔斯.维恩和H.G.威尔斯的虚构小说,并通过网络进一步发酵升华
虚拟空间无疑扮演了模糊国家之间战争边界的重要角色,为未来战争带来了更多的不确定性
对此、美国的整体优势显而易见
猎人
建议楼主把电脑丢了
失落的文明2012
十年一剑85 发表于 2015-8-6 16:38
这个所谓的隐私不是指你个人会遭受什么侵害,而是通过该系统占领全球PC用户,电脑一旦联网,控制端将掌握 ...

非常正确!
江上雁
和老美的中国威胁论一个调调

评分

Dirk + 1 严重同意

z49623
收集隐私这行为,重点是你的隐私被拿去干了什么。
换句话说重要的还是收集隐私的公司或组织的德行。