[其他] 酷盘(个人)说没就没了,要是不上卡饭我还不知道呢!

zjyhzgz
照片都存在酷盘里,结果说没就没了。吓得马上下床开机下照片。之前用金山T盘也是,没多久,用着用着也没了。自然里头的资料也没了。哎,我也就纯属抱怨。以前认为酷盘在阿里旗下,应该会比较安全,撑个几年应该没问题。果然还是我太年轻啊,网络的事物,说变就变。趁着下照片的时间吐槽下,顺便问下大家,大家觉得存照片用什么网盘好呢?百度网盘除外。
开玩笑被扣魅力
写给所有酷盘用户的一封信

尊敬的酷盘用户:

衷心地感谢大家长期以来对酷盘的信赖与支持!

一直以来,酷盘致力于为用户提供专业的个人用户网络存储服务,保证用户数据存储的稳定性和安全性。

由于公司业务调整,酷盘将从2015年8月10日停止新用户注册及数据上传服务,并从2015年10月10日起停止个人用户网络存储服务。

此次调整将遵照国家相关政策进行。为了保证您的数据安全,请您在即日起至2015年10月10日期间,尽快下载备份或转移数据。2015年10月10日后,原酷盘账号中所有数据都将被删除且无法恢复。

感谢大家一路相随,再次真诚地说声抱歉。                                                                                    

我的文件还在。 QQ截图20150805223900.png

10月10号之后应该就没了。
zjyhzgz

看到这个了,因为怕时间一长就忘记了,所以立马就下之前存在里头的照片了。
开玩笑被扣魅力
zjyhzgz 发表于 2015-8-5 22:39
看到这个了,因为怕时间一长就忘记了,所以立马就下之前存在里头的照片了。
照片都存在酷盘里,结果说没就没了

以为你说文件没了呢。
zjyhzgz
开玩笑被扣魅力 发表于 2015-8-5 22:40
以为你说文件没了呢。

我是说之前金山T盘里的文件是没了。
zmyx279323199
头像被屏蔽
禁止分享和下载就行了,连上传和在线看的也禁了(自己躲那看碍着谁了?
我是隔壁的小号
我在用邮箱。
liyuming566
onedrive Dropbox GoogleDrive
jindao
百度云、115还可以
jindao
115大点