楼主: 茶梗

[技术原创] 各杀毒软件个人试用之所见

心有猛虎
支持一下~楼主在2008继续努力吧 ~~ 至于嘲笑你的人,走自己的路,让他们打的去吧,无视就可以了~
麦小鱼
看了下也得顶
salt101
bitdefend多出两个进程被提示操作,其中一个是sockspy,大家知道是干什么用的?
苏怅
"从这一年的使用情况来看,试了很多杀软,学了不少东西,也理解了部分同志的良苦用心。但我要说的是,所有杀软都一样,都具备监控、查毒、杀毒的功能。从技术这方面来讲,各个杀软之间的差距是很小的,没什么太大的距离 。当新病毒出现时,他马上有了样本给你更新,对于正版用户,重要的倒是它的服务。当今世界,技术已无国界,世界猎头公司不停的挖人,各企业管理、技术人才也在不停流失和相互走动,昨天在美国,说不定今天在北京上班。所谓哪里钱高往哪里走,一个杀软有的技术,另一个杀软都有,没什么好比的。各评比结果也只是一个表像而已,别看他成天在评测,但他都评测了哪些呢,鬼知道。真正要测评的是我们这些使用软件的人,最好是像我一样的菜鸟,不设置也可以使用更好。说哪款杀软好用和不好用,争的天昏地暗有啥意思,每个人电脑配置不一样,使用习惯不一样 ,喜欢也不一样,我喜欢的不一定你喜欢。就像我喜欢红色,可能你喜欢绿色。杀软不是万能的,重要的使用的人如 何去用好杀软,选好适合自已的杀软,不要总想信别人的说法,如果要知道真实结果,只有自已去试。所谓笨鸟先飞 吗,谁叫咱是菜鸟呢,呵呵。
        本人鄙视软托,更不想做哪款软件的粉丝,没啥意思,替别人说话还要花自已的钱,何必呢。     
        感谢卡饭论坛提供这样一个让我们交流的平台。 也很高兴认识卡饭论坛的各位网友,感谢他们让我学到了很多知识,也让我们能不花钱用上好软件,更感谢各位能在百忙之中抽时间回贴。但同样笑哪些自视水平高回复贴子潮笑别人的同志,同是天涯论落人,何必呢,如果你水 平高为何还要来这里讨论呢,没必要。"

这些 我非常同意

评分

woai_jolin + 2 感谢解答: )

xuange
楼主虽然你的部分评论我不认同,但我可以肯定你是一个优秀的卡饭。鉴定完毕,顶了
metoo06
看完了,很长啊,我也是个菜鸟,呵呵,来这里不就是为了学习交流的吗。
呵呵,慢慢学习.......
神仙哥哥
我是菜鸟,飞过~
呵呵!楼主卡巴的5.0都没用过,可见用杀软也不会很久了!
红伞在国外杀软讨论区可是FANS不少的,你居然都没用过
granthill
为什么不试试小红伞呢?
hui454
学习学习!!