楼主: zl111106

[已解决] 卡巴和NOD32到底哪个最重视中国市场,国产化做的最好

kevinlee
我信赖喀吧的说
sharkkong
头像被屏蔽
没有完美的软件,只有合适自己的软件
有容乃大
哎...还是继续用卡巴..
前段时间卸载了卡巴..
换了一遍杀软.
都用着没那个感觉
lan11xin
NOD32我个人觉得还是有不足的地方。杀毒能力。而且网上找激活码什么的还是很困那的。但就是占用内存比较小。这方面卡巴还是不足的。但是我还是喜欢卡巴。出现的问题多。说明用的人多。为什么一些人说卡巴杀毒太厉害什么,把系统都杀掉了啊这样的话。但是最还他们选择的还是卡巴。包括我的一些朋友,花钱买的别的杀毒的最后中都了,杀毒软件却一点反应都没有。我也是受到该软件的害处,最后还是选择卡巴。
  但是在使用中出现中毒的情况都是我把卡巴关掉弄些东西,结果一会电脑中了病毒,卡巴起不来了。在就是重启起来卡巴杀毒后,电脑的一些功能受到了影响。没有办法只好重装了。也许这就是卡巴杀毒太厉害的原因。但是病毒已经把系统文件破坏了,卡巴杀毒却不能回复这也有很大的可能。我还是相信卡巴的
尤加
原帖由 jitao2826 于 2008-1-8 18:22 发表
单机和套装都是卡巴有优势的阿,在技术上和中国的普及上NOD还有很长的路走啊!
卡巴是主流电脑的选择,NOD32 是较低配置电脑的爱好者!
要说那个中国化好,问下MM们他们知道那个哈哈!

本来只准备潜水的``现在非得冒个泡```我是mm``亲自用过卡巴和nod``而且成为了坚定的糯米``

我周围的mm没有不知道nod的( 亲自宣传的)``我的目标是将她们所有的电脑装上nod
hhuqnr
NOD32    2.0版本的汉化实在是无言。繁体简体一起上。

我的意思是说只从汉化上来说,当然是卡巴好!

ancherico
还是卡巴啦。
0oooo
卡巴...            
神仙哥哥
喜欢25楼的MM
心有猛虎
任何一个软件都不是无所不能的,说要是告诉你某某软件,天下无敌,没有软件能与之相比,那么这个人不是托就是骗子,要相信自己。
实践出真理,而且个人习惯还不一样,所以每个人选定的杀软肯定有区别。楼主放心大胆的去实践吧~