楼主: 超平头

[分享] 话说是不是360升级win10的功能还没开放呀

失落的文明2012
超平头 发表于 2015-8-8 14:47
这个会员我有的,我没记错的话这样的话,是可以免费用,但是更新比别人快就像beta版本一样

安装后以会员身份登录,难道还不能激活。
失落的文明2012
超平头 发表于 2015-8-8 14:52
对了,那会我申请完确实有个密匙,但是我忘了,这个在哪找到。。。

这个现在还是网上还是可以找到的,你的是哪个版本就用相应的密钥。
超平头
失落的文明2012 发表于 2015-8-8 17:26
安装后以会员身份登录,难道还不能激活。

不是安装,升级完成后就是自动登录的就是以前的账号。。。
超平头
失落的文明2012 发表于 2015-8-8 17:29
这个现在还是网上还是可以找到的,你的是哪个版本就用相应的密钥。

如果是测试版就算了吧。。。不稳定
wjy19800315
直接去微软官方下载升级助手
何须数字
超平头
wjy19800315 发表于 2015-8-8 18:00
直接去微软官方下载升级助手
何须数字

大兄弟你难道忘了我了,指点了半天也没法激活的那位。。。
失落的文明2012
超平头 发表于 2015-8-8 17:46
如果是测试版就算了吧。。。不稳定

目前测试版和正式版是同一版本,更新也是同步的,登录微软会员计划账户激活后,可以停用会员版本的。
wjy19800315
超平头 发表于 2015-8-8 18:12
大兄弟你难道忘了我了,指点了半天也没法激活的那位。。。

用微软官方升级助手一定可以搞定的
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10
超平头
wjy19800315 发表于 2015-8-8 18:18
用微软官方升级助手一定可以搞定的
https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10

我之前用过啊,装完之后进入屏幕是黑色的背景,提示未激活,重启就自动回滚了。。。
wjy19800315
超平头 发表于 2015-8-8 18:21
我之前用过啊,装完之后进入屏幕是黑色的背景,提示未激活,重启就自动回滚了。。。

你以前的系统是不是ghost这类的修改版?还是原版