[讨论] 360 Total Security和国内版的区别

sjneng

360 Total Security和国内版用的不是同一个云吧?为啥从样本区查杀率来看,360 Total Security高于国内版,这国外版更适合国内?

360 Total Security没有核晶在64位系统上的防御怎么样?比国内开核晶要差吗?

360 Total Security的电脑清理能识别国内的软件垃圾吗?

360 Total Security和 国内版卫士+杀毒相比,哪个好点
@利刀1937

利刀1937
云应该有差别。官方人员也这么说的。QVM应该也有差别。。。

没核晶这个应该要比国内开核晶的差,但是我没有那个能力去做相应攻击测试。。。。

我现在自己是win10+360TS,,,360TS应该少个防流氓之类的。。
sjneng
利刀1937 发表于 2015-8-10 20:47
云应该有差别。官方人员也这么说的。QVM应该也有差别。。。

没核晶这个应该要比国内开核晶的差,但是我 ...

QVM有不一样?样本区ts的查杀率居然比国内版高。。
OEM引擎两者有区别吗?
利刀1937
sjneng 发表于 2015-8-10 20:51
QVM有不一样?样本区ts的查杀率居然比国内版高。。
OEM引擎两者有区别吗?

某些样本是针对国外样本训练的吧。。。。eset的英文版和中文版还不一样呢。。。

oem啥情况不知道。。
zmyx279323199
头像被屏蔽
国际版重点针对国外样本
sjneng
利刀1937 发表于 2015-8-10 21:41
某些样本是针对国外样本训练的吧。。。。eset的英文版和中文版还不一样呢。。。

oem啥情况不知道。。

杀毒6.0现在是什么情况
利刀1937
sjneng 发表于 2015-8-15 12:19
杀毒6.0现在是什么情况

不了解
蓝雨风暴
国内版6.0还没正式。。。UI好难看。。。