[分享] 激活了win10home和pro,用了1个周,回到win7~

sspic
win10我主要用的pro64位版本,感觉挺舒服,流畅,漂亮,兼容性也还可以~游戏没有遇到不能玩的~
正如置顶帖里说的,跟win7比较,硬件需求基本相当,性能表现基本相当,没有啥缺点~~
但是~~~没有缺点的同时,也没有突出的优点啊~~~~~~~~~~~~~~~~
多了个小娜,多了个edge,多了个应用市场和强制升级。我想说这几个东西日常使用有什么突破性的意义??大家想办法激活使用ltsb,不就是为了更像win7????
如果性能无提升,使用体验无提升,只是跟原来差不多,我们为啥要换掉已经十分顺手的win7?就为了个所谓的洗白正版?
于是我备份了一下洗白的win10镜像,继续使用win7了。
对win10还是有期待的,等到有明显优于win7的特征出现时,我会换回win10~~~
godenck
等SP1吧
头像被屏蔽
用admin账户使用win10,就没小娜和应用市场了,
强制升级 确实不能忍,修修补补的感觉很不好,上网习惯差的话 怎么升级都没用~
浏览器我还是继续用360极速~因为很多操作习惯了。
microlight
iOS,Android都已经扁平化了  Win7那界面是越看越丑
wopaobuguocpi
还行啊,又能洗白
macrofun
microlight 发表于 2015-8-11 16:39
iOS,Android都已经扁平化了  Win7那界面是越看越丑

虽然我用的是win10,但是win10的界面确实挺丑的。
桜吹雪
硬件需求啊,硬盘应该是上了一个档次了

感觉从Win8开始,就强调了SSD的存在,机械硬盘略有心无力
gxh
我也是用了一个礼拜多  和win7没什么区别  还搞了好多不实用的东西还不能删  看着碍眼还是回win7吧
pangyiwen
楼主能把镜像给我么,我安装win10时失败了,能试下你的镜像么?
就跟xp升win7这是趋势