返回列表 发新帖
楼主: coolrui

[分享] u盘全新安装win10原版是不是在安装过程中必须要输入一个密钥啊?07年的老电脑2g内...

coolrui
单黑林 发表于 2015-8-11 23:45
不行,xp直接安装会出现程序错误,只能pe装
而且pe装好了也要收费的,根本不能激活
除非盗版

用什么kms能激活吗
coolrui
胡小龙军 发表于 2015-8-12 09:50
xp系统是不让你安装的,你应该先升级8.1,再安装。

您好,版主,我想用u盘进入pe,然后格式化xp系统就是c盘,然后用winntsetup来安装win10,这个安装过程中需要输入密钥吗?装完后再用什么kms来激活。
我说的这种安装方式靠谱吗?
coolrui
单黑林 发表于 2015-8-12 10:37
对啊。。我之前就是xp下用pe直接格盘重装,结果怎么都激活不了
昨天刚试过,先装7 sp1旗舰,然后再升级 ...

你试过用kms能激活吗
单黑林
coolrui 发表于 2015-8-12 10:38
您好,版主,我想用u盘进入pe,然后格式化xp系统就是c盘,然后用winntsetup来安装win10,这个安装过程 ...

我来回答一下吧
1.你说的那种方式激活非常困难,但也可以激活,只是激活后仍是盗版,心理洁癖的话还是不要了
2.激活方法给你两种,这两种方式分别试过,任选其一均可成功激活,但激活后是盗版:
①搜索框输入powershell,在第一项右键管理员身份运行,然后输入以下命令
slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
slmgr /skms kms.xspace.in
slmgr /ato
②小马kms激活工具,链接: http://pan.baidu.com/s/1i3hG3DN 密码: jkjx
3.还是建议升级win7 sp1或win8.1,然后用工具激活,再升级win10,这样升级后是正版,也不用任何工具即可激活

更新一下,你说的那种方式,需要输入密钥,但可以跳过。不过安装成功之后还是要想办法激活的,以上两种均可

coolrui
单黑林 发表于 2015-8-12 11:27
我来回答一下吧
1.你说的那种方式激活非常困难,但也可以激活,只是激活后仍是盗版,心理洁癖的话还是 ...

非常感谢!激活了怎么还是盗版啊?盗版从哪能看出来呀?
升级到win7 sp1旗舰版,然后用oem7激活,再直接双击win10  iso里面的setup直接安装,你说的是这个意思吗?
iso根目录下的setup和source目录下的setup安装有什么区别啊?
单黑林
coolrui 发表于 2015-8-12 11:51
非常感谢!激活了怎么还是盗版啊?盗版从哪能看出来呀?
升级到win7 sp1旗舰版,然后用oem7激活,再直 ...

盗版是指你在微软服务器没有记录,是通过非正规手段激活的系统
应该不影响使用,但是以后重装系统的话还要重新激活,而正版只要硬件不换,重装之后联网自动激活

iso根目录下的setup和source目录下的setup安装有什么区别啊?

根目录下直接运行就是根据你当前的Windows版本升级至适合的Windows10,详见http://www.ithome.com/html/win10/152882.htm
source目录下安装时会让你选择要升级的版本。
如果你打算win7 sp1的话直接根目录下运行就可以了。

再次补充,已经验证过,从win7 sp1升级后成功激活,然后格式化系统盘全新安装,输入密钥时点击以后再说,进入系统后联网自动激活。
胡小龙军
coolrui 发表于 2015-8-12 10:38
您好,版主,我想用u盘进入pe,然后格式化xp系统就是c盘,然后用winntsetup来安装win10,这个安装过程 ...

这个我没试验过,你格式化后一定要去Sources点setup然后一路跳过,这样可能行,你等一下我去虚拟机给你试试,你说的可以,虚拟机下有跳过选项,不过为防万一,建议 备份下系统。
胡小龙军
单黑林 发表于 2015-8-12 10:37
对啊。。我之前就是xp下用pe直接格盘重装,结果怎么都激活不了
昨天刚试过,先装7 sp1旗舰,然后再升 ...

这一定行的,玩的愉快
chengbin1009
头像被屏蔽
同问一下  XP系统进入PE  格式化后再装Windows 10 Enterprise 2015 LTSB版  存在激活问题吗? 谢谢
老馬識途
密钥可以跳过。