楼主: pal家族

[分享] 傲娇趋势新功能:文档保护,的一个图

,就一个. 发表于 2015-8-21 20:34
别强调那些原因 在国内 一个白加黑 一个QQ粘虫 通常在QQ群或邮件 论坛 等地方传播,什么趋势搭配这搭配那 ...

1.我是香港人,从不用QQ,也没有你们国内环境那么复杂,故此你说什么QQ的我是不懂的,所以不作回应
2.U盘里的病毒,因为在插入前趋势已经禁示U盘里的所有程式(包括病毒)自动执行,故此U盘传播的病毒趋势是有能力拦截
如果你不知道那个程式是病毒,而你又执行了那个程式,那最后一道防线:主防就会拦截
3.无可否应,趋势的本地确实较差,但大部分的威胁都是由用者由网络下载来的,而趋势的WRS往往在这时拦截而不用到达本地才工作(或出现漏杀)
4.趋势的综合防御主要体现在这里:http://bbs.kafan.cn/thread-1360510-1-1.html

另外,我所说的公平不公平其实只是想说样本区的测试只可测试到趋势的本地防御机制,而测试机构avc的真实世界测試是把趋势的信誉云及本地防御机制都加入在测试内,以此说明为什么趋势在avc 常常100%,但样本区成绩却十分差的原因。我也是知道在这世界是没有谁会和你讲公平。
,就一个. 发表于 2015-8-21 20:41
台湾 大陆 英文 三版本 都用过了  就是为了测试双击给力不   说给力想买一套,结果让我不敢相信啊。双击1 ...

趋势10版?那么比之前7,8版退步了?!
HEMM
12973 发表于 2015-8-21 23:43
1.我是香港人,从不用QQ,也没有你们国内环境那么复杂,故此你说什么QQ的我是不懂的,所以不作回应
2.U ...

第一条用词不当啊= =......最好编辑掉.....
QQ是聊天软件,很多人在使用中,说聊天....也不大确切,功能太多,互动软件吧应该算是
拉高整体防御能力才会让人更安心不是吗?趋势的入口防御能力做的不错,但本地加强一下,这样会更棒。
真实世界,老实说....我个人觉得非常神奇,做个参考就好了,不要拿那个当标准。因为使用环境不同,这个相信你也赞同。
趋势有它的优势这是肯定的,不然销量和口碑哪来的,不是靠几个人说说就能否定的。
咩~我在用WD,我看中的是它的监控还不错,特征库没别家的猛,但是入库的已知威胁监控响应的还算比较即时,使用简便,系统自带免费的= =,但是它的检测率确实不高,我还是喜欢,个人喜欢用就成,理由特点都是废的。
评测交给爱好者或者专业机构测试就好,他说的是他的使用状况,但就和你说的一样,你的使用环境不大相同,你未必会有和他相同的使用状况。就算是专业评测机构....其实也别太当一回事,还是以自己的实际需求和使用状况为准。
比如偶就稀饭瞎玩,用什么安软完全随心情,才不管什么特点啊检测率啊啥的,谁让我开心我用谁~
= =对了,确切的说是,免费的还能让偶开心的......偶就使用,大气~嗯......一定素介个样子滴没错~
8250kk
HEMM 发表于 2015-8-22 02:20
第一条用词不当啊= =......最好编辑掉.....
QQ是聊天软件,很多人在使用中,说聊天....也不大确切,功 ...

版主说的我很赞同,谢谢给的人气
HEMM
8250kk 发表于 2015-8-22 11:51
版主说的我很赞同,谢谢给的人气

不用谢~给泥人气是因为你太气人了!土豪偶们做朋友吧,没事KISS一下,赏偶5毛买粒大白兔奶糖啃它个24个小时以兹鼓励~
为避免天罚,还能赚得1经验买酒喝,偶赶紧假惺惺的补充一句,趋势赛高~文档保护好评~
哈哈哈哈~真是机智啊机智啊~又卖得酒钱换桃花~光天化日赚经验,阴谋又被我得逞了~
yeow5243
,就一个. 发表于 2015-8-21 22:32
不知道你说的什么意思 我在说趋势

norton的下载分析万物杀防御效果如何?趋势取消万物杀几乎废了。
,就一个.
yeow5243 发表于 2015-8-22 19:54
norton的下载分析万物杀防御效果如何?趋势取消万物杀几乎废了。

诺顿下载分析不是万物杀,只是检测率偏高,
酒醒寂寞饮小雨

没有过 趋势,逛样本区怎么样?
酒醒寂寞饮小雨
使用感受?查杀怎么样?防御?有强?逛样本区怎么样?