[新手上路] 不要在意WD的特征库,越来越小!不过,也不会变成 0。

ELOHIM

[mw_shl_code=shell,true]PS C:\WINDOWS\system32> get-mpthreatcatalog|measure
Count    : 150068
Average  :
Sum      :
Maximum  :
Minimum  :
Property :
PS C:\WINDOWS\system32>[/mw_shl_code]

上面是:防病毒定义: 1.203.2275.0,反间谍软件定义: 1.203.2275.0的病毒库数量。
下面是龙神的贴子。

150068-175470=-25402

好了,关于WD病毒库数量不再多说了。 @驭龙
WD才不会拖着一个大包跑,那样是有多傻多累多悲哀……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 1 版区有你更精彩: )

HEMM
问一下你的网络检查定义是多少了,我这边更新太困难了,都不知道是否更新成功。
错误日志那一个刷的叫吓人,全部错误。
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-15 23:25
问一下你的网络检查定义是多少了,我这边更新太困难了,都不知道是否更新成功。

反恶意软件客户端版本: 4.8.10240.16384
引擎版本: 1.1.11903.0
防病毒定义: 1.203.2275.0
反间谍软件定义: 1.203.2275.0
网络检查系统引擎版本: 2.1.11804.0
网络检查系统定义版本: 115.10.0.0
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-15 23:26
反恶意软件客户端版本: 4.8.10240.16384
引擎版本: 1.1.11903.0
防病毒定义: 1.203.2275.0

谢啦!还好成功了,没枉费我不停的点更新。

再问一下,WIN10的关机是睡眠???
怎么那么快,日志里看到的好像也是睡眠,怎么弄成关机而不是睡眠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-15 23:27
谢啦!还好成功了,没枉费我不停的点更新。

嗯,成功就好!~
要不,你让你好友发你毒库,一天三次发。
下载地址给他就行了。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-15 23:39
嗯,成功就好!~
要不,你让你好友发你毒库,一天三次发。
下载地址给他就行了。。

没好友!你看我日志里全是错误就知道了,嗯...我也不喜欢麻烦别人,让别人天天传给我凭什么?有人好意思给我传,我还不好意思收呐。
WIN10的关机到底是怎么回事,开机关机快的不像话,看日志好像是睡眠,从低功耗变成费电模式= =,这是为喵?我点击的可明明是关机,难道又被我玩坏了?
为喵我自己上传的图自己看不见,蛋疼浏览器........
哦~已经明白了,原来是快速启动,(¬︿̫̿¬☆),我是说开关机怎么快的不像话,我的硬件在WIN7明明是要等一下的,这可是秒开,当然显示器是秒关,可硬盘指示灯还在刷刷刷,原来是写数据到硬盘,提供下次快速开机。
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-15 23:53
没好友!你看我日志里全是错误就知道了,嗯...我也不喜欢麻烦别人,让别人天天传给我凭什么?有人好意 ...

那你就把快速启动关了。
或者增加一个关机清理虚拟缓存,那样就慢了。。。哈哈
我也睡了。。
驭龙
哼,叫我龙神,我拒绝回复问题,我什么都不知道,菜鸟一枚
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-8-16 08:05
哼,叫我龙神,我拒绝回复问题,我什么都不知道,菜鸟一枚

好啦,采访一下,对此事你有什么感受?

一下少了二万多。。
驭龙
ELOHIM 发表于 2015-8-16 08:31
好啦,采访一下,对此事你有什么感受?

一下少了二万多。。

这几个月MMPC就一直在调整特征库,只不过最近为了过几天的1200X引擎,终于开始对特征库归类和清理了,之前的特征库中有2.5万左右的DOS威胁,现在只剩下1.1万左右了,而且是重新调整归类的,其中一部分在更新日志中可见
http://www.microsoft.com/securit ... ased&Package=AM

其他的也有调整,现在就是这个情况了