楼主: MITbjj

[求助] 求推荐pe

lsucao
微PE看到楼主1楼内容,感到很受伤
Lianfenghao
关于2个老毛桃网站的问题,我转个我在某论坛上看到的,仅供参考:

“有些人去下了所谓“老毛桃”的PE等工具,被强行修改网站首页或其它问题,就怪罪于老毛桃,其实真的老毛桃很冤的。
才取回WZ的密码,今天去专门看了老毛桃的贴,真的老毛桃发话了:
www.laomaotao.net 不是老毛桃注册的网站,他早在N年前就歇手了。”
luyou006
Lianfenghao 发表于 2015-8-19 09:00
关于2个老毛桃网站的问题,我转个我在某论坛上看到的,仅供参考:

“有些人去下了所谓“老毛桃”的PE等 ...

www.laomaotao.net 不是老毛桃注册的网站??泪奔。从2012年开始我就一直以为这个是老毛桃的官方网站。到现在为止还在用“老毛桃U盘启动盘制作工具Build 20120501”。。现在告诉我不是正宗老毛桃网站。呃,晕
MITbjj
微pe我在一个老优盘已经做了,感觉工具不是很多,一般用用倒可以。体积小,不流氓很好哈。刚买的这个u盘想做个全面点的@lsucao
中华大龙
微pe
mu920450
MITbjj 发表于 2015-8-19 12:32
微pe我在一个老优盘已经做了,感觉工具不是很多,一般用用倒可以。体积小,不流氓很好哈。刚买的这个u盘想 ...

下载风之咩的  CONCISEPE   7-26的版本  工具多  分量足      http://bbs.kafan.cn/thread-1814419-1-1.html
fang6944
lsucao 发表于 2015-8-19 09:00
微PE看到楼主1楼内容,感到很受伤

微PE我正在用,感觉还不错,希望能一直这么好。
coolrui
Lianfenghao 发表于 2015-8-17 16:07
看看这个吧:
http://www.ushendu.cn/usdPE/,  还有
http://www.laomaotao.org.cn/lmtwinpe/  

这个老毛桃是真的吗,不是仿冒的吧
Lianfenghao
coolrui 发表于 2015-8-20 13:59
这个老毛桃是真的吗,不是仿冒的吧

我在上面已经说了,老毛桃的原创作者早就歇手了。所以,现在没什么真的假的了,只要无毒好用就行了。pe现在很多,只要满足你的需求就行。
coolrui
Lianfenghao 发表于 2015-8-20 14:12
我在上面已经说了,老毛桃的原创作者早就歇手了。所以,现在没什么真的假的了,只要无毒好用就行了。pe ...

老早就用他的pe,所以想问问。现在用咩大的