返回列表 发新帖
楼主: abc20909

[求助] 请老师帮忙!!!

七年的爱
原帖由 kwanami 于 2008-1-9 13:40 发表

优化大师的注册表清理正正就是破坏FSCS注册表记录的元凶之一,千万不要使用!
建议楼主可以用winASO,第一次扫瞄后,将所有关于fscs的注册记录,加入"永远略过"以后就可以安全使用了.

这一点不是绝对,在我的电脑上使用优化大师看不到需要清理的注册表键值内有关于FS的项,使用优化软件FSCS没有出现过问题,但也尽量不要使用优化软件
kwanami
我之前用的是优化大师 7.32 版本 ,结果出了问题.
你用的是什么版本呢?
abc20909
使用wom49 以前从未岀过错
manchenglong
楼主的这个问题我真的是很疑惑 他们说是什么优化软件造成的 可是我有一次系统刚装完就装了fsis 可是还是出现楼主的那个问题 感觉fs有些地方不是很稳定  只是我个人的一点愚见而已  高手不要拍我啊
七年的爱
原帖由 kwanami 于 2008-1-10 12:52 发表
我之前用的是优化大师 7.32 版本 ,结果出了问题.
你用的是什么版本呢?

我换了几个版本的优化大师注意过都没有出现过问题呵呵,感觉还是和不同的系统有关
gho
晕死,我就比较喜欢清理注册表
ichigo71
之前之前扫描是没有图标的。。。
原来是删除了注册表的关系。。。。。。。。晕
abc20909
难到就永远也不清理注册表了吗???
1314520aaa
这个好像要看什么系统的 我用XP 2003  的时候用优化大师一优化就出现问题 但是现在用VISTA 系统的时候 昨晚不小心清理了  哈哈没事 后来我就多用了几次也还是没问题 所以VISTA系统的没事 其他系统会出问题的
忠实
过度使用优化软件所致,重新覆盖安装一遍