[分享] 虽然WIN10出了,有多少人和我一样喜欢WIN8.1

a542323092

(看来各位都“洗白“了,KMS激活也能用180天)
试用了半个月WIN10,谈不上喜欢 也谈不上讨厌
1.卡巴的问题 在WIN10上还有一些功能限制了,还有卡磁铁 ,唉,为卡巴叹了一口气(等了不知道多久才修复一个蓝屏的问题).....
2.我还是觉得WIN8的界面比WIN10好看,萝卜青菜各有所爱,但你总不能说WIN10的图标漂亮吧....
3.系统的补丁必须自动更新,还有某些操作真不适应 如声音控制(可添加注册表解决)
4.虽然有小娜小冰这些,可我是有”女朋友“的人 然并卵
5.WIN10有了菜单栏,可仍然觉得不怎么灵活,还是喜欢WIN7那种菜单,磁贴这些功能对我来说一点用都没有
6.至于流畅度,WIN7 WIN8.1 WIN10这个真感觉不出来.

因为神KEY还能在线激活,所以降级了WIN8.1
反而觉得WIN10也就那样,没感觉到什么特别的.....(个人观点 不喜勿喷)

首先win10对高清屏支持要好些了,界面我也感觉win8.1要好看点,微软要向移动端发展不可能出win7那样的菜单,试想在平板win7那样的菜单好用不,你win8.1软激活后再通过升级到win10就是真正的正版了,即使你格盘重装win10装好就自动激活了,用了十几年的盗版终于洗白了。
蓝悦飘魂
你这图是8.1的? 8开始就没之前的开始菜单了吧!
风之咩~
蓝悦飘魂 发表于 2015-8-18 22:37
你这图是8.1的? 8开始就没之前的开始菜单了吧!

没用过软件?
国民艾特
升級10  不想換了 不想折騰了
发财了
没有通过验证没升上去
老馬識途
不喜欢WIN8.1,如果不习惯Win10,也只能回到Win7。谢谢。
风之咩~
无视掉win10默认的主题其实还是能用的
有自动变色主题
ELOHIM
还好还好,都喜欢怎么办?
8.1企业版挺好用的。
10呢,组策略里面还有英文,还有bug。
但是这不能阻挡它成为微软以后的核心支持产品。
十年一剑85
我是严重支持你的看法的,我退回7了,还是7用起舒服,玻璃特效看起很爽,而且我的显卡在win10里感觉字体有点模糊,而且更新很扯淡,半年更新不成功……