楼主: 不脱单不改名

[砖头] 360官方的人出来,你不改别人的host文件会死吗

Tarchia
我用360改hosts没问题
不脱单不改名
飞翔病毒 发表于 2015-8-20 16:04
没发现改hosts啊?
我这里hosts原封不动额楼主,你看看是不是非360问题啊,我是套装都没问题
你说的什么 ...

我知道有人这么说,但是我卸载了就可以改了,我知道有些软件官方版本和第三方推广版本不同,是不是点了什么优化,设置之类的,就是不知道在哪里改回来。而且网上搜索不止我一个人有这个问题,百度里面搜索以前也有其他人在网上问过类似问题
paul_guo
HOST文件修改,其实是大部分安全软件都会做的
以下是名单
BD系全部
卡巴
大蜘蛛
不脱单不改名
paul_guo 发表于 2015-8-21 23:51
HOST文件修改,其实是大部分安全软件都会做的
以下是名单
BD系全部

没说不让他改,关键是偷偷摸摸的改了,还不让改回来,也不知道在哪里设置,就算我在pe里面改了过几天又 被他偷偷改了
逆枫寒
ekg123 发表于 2015-8-22 08:52
没说不让他改,关键是偷偷摸摸的改了,还不让改回来,也不知道在哪里设置,就算我在pe里面改了过几天又 ...

有很多方法可以允许修改啊

1、将该hosts文件加入白名单
2、关闭系统文件防护
3、将防护弹窗模式调至手动模式而不是自动处理模式,当你修改hosts时,它弹窗提醒,点击允许该操作即可

以上三种方法都行~ ~

另外提醒一句,少用一键XXX(修复、优化、清理。。。)处理
xiaolvjie
你肯定经常体检一键修复啥的,里面会有提示hosts异常
zwzyc
我还真没发现有这回事,我用chrome浏览器,用360扫描倒是提示有风险,添加信任。
不脱单不改名
xiaolvjie 发表于 2015-8-23 22:22
你肯定经常体检一键修复啥的,里面会有提示hosts异常

不是我在用,我们公司其他人用的,360弹出的已经修复他们非要去点,我只能见一次卸载一次了,关键是卸载了过几天他们自己又装上了
ForeverX
我这里可以正常修改hosts。
在体检时会提示,忽略掉以后就不会改动了
360客服
您好,感谢您的反馈哈,本地测试不复现的,已经私信给您联系方式,这类反馈您可以到360官方论坛进行反馈