返回列表 发新帖
楼主: babyonenh

[一般话题] windows10 WD升级版本了 201508021

babyonenh
C:\ProgramData\Microsoft\Microsoft Antimalware\Network Inspection System\Support\NisLog.txt 这个是windows8和8.1系统的路径。
C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Network Inspection System\Support\Nislog.txt这个是windows10系统的路径。
HEMM
babyonenh 发表于 2015-8-21 17:12
C:\ProgramData\Microsoft\Microsoft Antimalware\Network Inspection System\Support\NisLog.txt 这个是wi ...

= =居然这样回复,不回头还真看不到~
算了~懒得看了,其实我猜不会小,(●'◡'●)毕竟经常更新失败,我要淡定~做个安静的美猫子~
sogou2004
HEMM 发表于 2015-8-21 13:50
我的却是这样的= =,看来我的引擎没更新,又要猛点了。
可你的网络检测引擎...也没更新........
错了是版 ...

我能说我的网络检查定义事115.3.0.0吗
各种方法更新无效
HEMM
sogou2004 发表于 2015-8-28 22:49
我能说我的网络检查定义事115.3.0.0吗
各种方法更新无效

可以换别款安软啊~
我也老是更新失败(✖╭╮✖),每天看到大量的错误日志就不凯森..........
可其他的我也不想用,觉得没什么适合我用的= =,要是能自动更新我就省事多了,才不管这些破事.......

PS:更新失败搞不好云都享受不到的哦,反正我是不在乎检测率的,因为= =.....我一定会中毒。无法更新网络检查定义的话......还是换别的好了,本来MA的宗旨就是在你无第三方安软的情况下尽最大的能力保护你。主打的也是低误报和对系统以及重要文档的修复。即使你使用习惯很好,中毒的几率很低,但缺少的这部分会让人膈应= =,至少完美主义者不能忍.........

看了看,系统日志前四项好多的错误记录= =,晕死。好像我重装不久后错误就跟着来了............
sogou2004
HEMM 发表于 2015-8-29 07:33
可以换别款安软啊~
我也老是更新失败(✖╭╮✖),每天看到大量的错误日志就不凯森....... ...

win8.1就是一直用的KES10,win10找不到好杀软啊,前几天用的eset 日志里有冲突记录 就卸了 有空试试vse,还是等下半年卡巴企业版的更新 或者2016 mr1
HEMM
sogou2004 发表于 2015-8-29 13:27
win8.1就是一直用的KES10,win10找不到好杀软啊,前几天用的eset 日志里有冲突记录 就卸了 有空试试vse, ...

= =嗯!不过WIN10的安全性本来就高,更新补丁也蛮频繁的。反正我就用WD了。你不是不能更新网络检测这部分的特征库嘛...我猛点还是可以更新的,就是忒麻烦了点,神网用什么都不爽.......我没想到的是你的网络居然比神网还厉害,无法更新网络检测特征库....晕