[求助] 关于F-Secure安装包的一个问题,期待高手解答!

axiang117
本人经常重装系统,每次安装完fscs之后都要等待漫长的升级过程,有没有方法可以自己将官方下载的最新的病毒库整合进Fscs的安装包的方法???这样安装完之后就是比较新的病毒库,第一次升级的时候就会容易许多,就好像Mcafee企业版可以自己整合病毒库那样。

ps:虽然可以下载离线升级包,但我还是想知道是否可以把最新病毒库整合进安装文件中,安装完就是最新版???如果可以这样做的话,请告知具体的方法,谢谢!

期待高人解答!!!

zfznbic
当然可以整合病毒包啊。只是那样安装程序会比较大。不大方便。。
其实你完全可以下载离线升级包。。。
cbeiyiwang
楼上正解!

你下fs的安装包的时候同时把离线包也下了

那样就不用等那漫长的更新时间了!
abc20909
fscs7.10能用2008.01.02更新包吗???
它们通用吗?
谁有fscs7.10更新包地址
cbeiyiwang
貌似把离线包放到安装包里不是很实际,,或者,工程比较浩大!

并且,离线包每天或者几天更新一次,,难道还要有专门的人去替换更新包??

ps:更新包是一次性的,,不能持续自动更新!

七年的爱
原帖由 abc20909 于 2008-1-9 11:51 发表
fscs7.10能用2008.01.02更新包吗???
它们通用吗?
谁有fscs7.10更新包地址

你指的是本版的更新日期为08.1月2日的离线升级包吗?这个是通用的,FSIS也可以用,现在升级包更新到了1月7日
丢三落四
哈哈,我有时懒得下离线更新包,就那样更新,反正网速快不在乎
abc20909
原帖由 七年的爱 于 2008-1-9 21:53 发表

你指的是本版的更新日期为08.1月2日的离线升级包吗?这个是通用的,FSIS也可以用,现在升级包更新到了1月7日

谢谢了。