楼主: cuiplay

[技术原创] VMware Workstation Pro 12.5.9 精简官方中文安装注册版 集成SLIC2.4、MSDM、OSX

关闭 [复制链接]
卡菜!
cuiplay 发表于 2016-11-16 20:05
出的越频繁改起来越快。。。半年更新一次,都会忘记如何修改 - -

单纯SLIC可以激活系统,但系统日志 ...

新版的还有些毛病。
请问,稍旧一点的哪个版本比较好用?
cuiplay
卡菜! 发表于 2016-11-16 22:34
新版的还有些毛病。
请问,稍旧一点的哪个版本比较好用?

一直没发现毛病 - - 无法回答
qkyj
LZ太牛了,支持一个
卡菜!
cuiplay 发表于 2016-11-17 02:52
一直没发现毛病 - - 无法回答

官方日志里就有一大堆已知问题和已解决问题了!
昨晚,设置首选虚拟化模式为AMD-V,diskpart 再次执行分区脚本会出错,期间宿主机的搜狗拼音也无法运行。
对文件“X:\Users\Administrator\Documents\Virtual Machines\Win8\Win8.vmdk.REDO_a01576”的操作失败。
如果此文件位于远程文件系统上,请确保网络连接和磁盘所在的服务器均运行正常。如果此文件位于可移动介质中,请重新连接该介质。
zxh445566
应该是VM12版不支持DX10的显卡了,装完XP启动说主机不支持3D,在虚拟机里无法玩3D游戏,最简单的都不行,如雷霆战机,换回VM10没问题
PonyCHN
感谢@cuiplay 老大更新

神奇的:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:39.0) Gecko/20100101 Firefox/39.0  (zh-CN)
    ——2016/11/19 下午4:39:26
    ——┃-俺为Mozilla Firefox代言|

piaoxue888
    能给个百度云盘的吗? 下到现在都没下下来啊~~~~~~
    cuiplay
    zxh445566 发表于 2016-11-19 13:18
    应该是VM12版不支持DX10的显卡了,装完XP启动说主机不支持3D,在虚拟机里无法玩3D游戏,最简单的都不行,如 ...

有空会更新下10.0.7,更新SLIC2.4
    cuiplay
    PonyCHN 发表于 2016-11-19 16:39
    感谢@cuiplay 老大更新

我可不是老大。。。小虾米一枚 - -
    cuiplay
    piaoxue888 发表于 2016-11-20 17:07
    能给个百度云盘的吗? 下到现在都没下下来啊~~~~~~

度盘里的链接就是呀