[讨论] xp下用360接口关闭360的方法

kfpe23
头像被屏蔽
别的地方看到有个360tray /disablesp 19,我试了下,发现xp下,360加强了调用的难度(win7及以上就不讨论了):

一个是检查进程,必须是非继承的explorer启动的360tray才可以调用,其他程序调用后360会命令行拦截,即使避开命令行拦截也不会生效.

二个是出来界面后,会禁止模拟按键。但是如果用户有一个主动的移动鼠标的操作,禁止就会无效。

所以调用这个借口的方法如下:
1.一般的方式,可以搞下父进程之类的从而通过非继承的explorer启动360tray /disablesp 19,然后覆盖文字(未尝试可否,不会写这类程序),也可以等用户主动移动一下鼠标后以便模拟按键。
2.不搞父进程的话,可以通过一个“启动游戏.exe”启动模拟鼠标程序,如果“游戏不能运行,请点我.lnk”来启动360tray /disablesp 19
3.完全不依靠用户操作自动实现,可以通过非继承的explorer启动360tray /disablesp 19,再复制360文件夹弄出一个克隆的360文件夹,再运行克隆的360tray /disablesp 19(多弄点空格,360就不拦截命令行了),这时候会出来两个“你确定要临时关闭自我保护?”这时就可以模拟鼠标了。这时有个问题,后出来的那个窗口容易盖住之前的窗口,为了避免这个可以通过设置640*480窗口之类的方法避免覆盖。

当然了,不调用借口的话,用克隆文件夹还有别的玩法让360tray死掉,可惜我忘了怎么搞了。

阳光V
头像被屏蔽
大神,能不能带我
kfpe23
头像被屏蔽
阳光V 发表于 2015-8-29 23:37
大神,能不能带我

我又不懂编程。娱乐一下,带毛啊。
懂的一看就知道这个一点不好,要模拟鼠标,还要绕过父进程
主要是现在写木马的人太少了,都在搞流氓软件。一点都没意思。所以希望大家交流交流怎么写木马哈哈
zmyx279323199
头像被屏蔽
流氓软件比较赚钱吧
vm001
这个方法好像在看雪又好像在吾爱看到过?
阳光V
头像被屏蔽
kfpe23 发表于 2015-8-30 00:42
我又不懂编程。娱乐一下,带毛啊。
懂的一看就知道这个一点不好,要模拟鼠标,还要绕过父进程
主要是 ...

然而我什么都不会
阳光V
头像被屏蔽
可以模拟鼠标右键弹出360的菜单窗口(我也不知道叫什么鬼),但是不能点退出,没用,模拟鼠标没用
kfpe23
头像被屏蔽
vm001 发表于 2015-8-30 10:49
这个方法好像在看雪又好像在吾爱看到过?

没有啦,是wooyun上的。
360现在在wooyun打广告厉害啊,一帮见钱眼开的孙子都跑360那个上海瘪三的破平台刷钱了。