楼主: ELOHIM

[新手上路] 无聊制作了几个个版图,抛砖引玉。

ELOHIM

内部错误,无法显示此内容。、不能引用你的信息。

原来是这样,NS好可怕。

WD我没有感觉到卡。我电脑也没有那么多exe放着。。

@sunnyjianna
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-31 12:37
内部错误,无法显示此内容。、不能引用你的信息。

原来是这样,NS好可怕。

今天看到了,原来是置顶图啊= =
说实话黑黑的不好,虽然WIN10主打黑白风..........
会卡,单个的.exe体积较大的时候,明显检测时间所需要长,所以有的人才觉得卡.EXE或者难以忍受。
我也是后来才知道的,有款冷门游戏,主程序.EXE比较大= =,你急冲冲的点下,那么会等很久,不点只打开所在文件夹,等程序图标出现也需要些时间,之后再点就可以秒开了。
当然也有很多.EXE打开是秒开的,说实话弄不大懂MA的检测机制。不过双击后某些程序不会马上运作,应该是虚拟在起效吧。
使用环境不同,感受也不一样。我这边反正很多程序都不让玩了,开兼容、管理员模式都不成,删除了后剩下的,也没什么卡的......集中再多的.exe也就卡那么一下,在可以接受的范围。
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-31 12:54
今天看到了,原来是置顶图啊= =
说实话黑黑的不好,虽然WIN10主打黑白风..........
会卡,单个的.exe体 ...

嗯,微软解释,佯装程序运行。。
和虚拟运行差不多吧。。

有时间弄几个淡的图片。哈哈。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-31 13:13
嗯,微软解释,佯装程序运行。。
和虚拟运行差不多吧。。

可恶!为什么非要10月份啊,我等不及想用蛋疼浏览器的插件了。
MA......在控制误报和舒适度上来说都算不错,不过定位已成,既然采用了,剩下的得自己来弥补,再不济还有每月补丁堵死漏洞。
本来嘛....不能全部交给安软就不管了,中毒这事儿不好说。我关闭了一切防护,双击了个生冷僻也没中= =,不兼容......不过扣了我1人品属性,换来了一次肾上腺素飙升,自嗨.....
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-8-31 13:30
可恶!为什么非要10月份啊,我等不及想用蛋疼浏览器的插件了。
MA......在控制误报和舒适度上来说都算不 ...

哈哈,你的贴子可读性真强。
知识渊博啊。。
我的话都是白话。
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-8-31 13:46
哈哈,你的贴子可读性真强。
知识渊博啊。。
我的话都是白话。

E阁阁就不要谦逊了,再谦逊就要叫你成E逊。
你还会弄置顶图,我啥也不懂,只会BB叫,和安软一样的烦~
晕= =!图啊图,看不见.....卡饭抽,昨天都无法登陆,浏览页面都是个排版混乱型,还奇卡无比。
ELOHIM
HEMM 发表于 2015-9-2 10:25
E阁阁就不要谦逊了,再谦逊就要叫你成E逊。
你还会弄置顶图,我啥也不懂,只会BB叫,和安软一样的烦~
...

我的水贴,只有你来回复了。。哈哈
非常感谢!
HEMM
ELOHIM 发表于 2015-9-2 10:44
我的水贴,只有你来回复了。。哈哈
非常感谢!

这你也能一谢?敢和偶恋爱吗?
你的水里还有技术含量啊,什么图啊什么的,我就打几个字还能赚得5毛钱经验买粒大白兔奶糖啃一天~搞不好体质就升1点属性了,当然魅力属性估计要扣1点,有得有失嘛。
顺其自然,有聊就聊,再不成还可以果聊,多给点香蕉,我不爱吃苹果。
关键是你的图根本看不到= =,记这些天忧伤怀旭的卡饭.......
白露为霜
ELOHIM 发表于 2015-8-30 19:58
不会吧。。就20几KB。

图的背景有点黑啊,成版头图。。。
其实调成深蓝色或浅绿色
ELOHIM
root1605 发表于 2015-9-2 23:31
图的背景有点黑啊,成版头图。。。
其实调成深蓝色或浅绿色

感谢解答!~