[求助] 感觉应该是360卫士影响了ess8的开机启动,如何解决?

zzzz2000zzzz
以前用过很久的ess+360卫士组合,后来用久了就会发现突然就说ess托盘图标开机不能正常启动(关键是导致了如果不开机手动打开,有些软件联网ess会提示是否拦截,不选择就无法上网),结果最近重装,重装之后好了几天,又出现这个问题了,问了一下ess店家,他说可能是安全软件冲突了,

请问大家有没有这个问题,除了删360卫士之外有别的解决方式吗?我的360卫士和ess设置都不想重新弄了
dongwenqi
可能是360优化隐蔽了ESET托盘启动,你看下360优化是否有ESET,如果有,可以开启,我个人建议单本ESS比较好、
dongwenqi 发表于 2015-8-31 10:05
可能是360优化隐蔽了ESET托盘启动,你看下360优化是否有ESET,如果有,可以开启,我个人建议单本ESS比较好 ...

好像没有,我都是手动优化的
dongwenqi
zzzz2000zzzz 发表于 2015-8-31 10:13
好像没有,我都是手动优化的

如果你是win7以上的系统,无需系统优化
dongwenqi 发表于 2015-8-31 10:17
如果你是win7以上的系统,无需系统优化

说是弹出提示整理磁盘碎片什么的,还有禁用了微软一些无用的服务。
dongwenqi
zzzz2000zzzz 发表于 2015-8-31 10:20
说是弹出提示整理磁盘碎片什么的,还有禁用了微软一些无用的服务。

我这里win7没提示过,微软的服务不要禁用
dongwenqi 发表于 2015-8-31 10:22
我这里win7没提示过,微软的服务不要禁用

office的,客户体验计划什么的,感觉问题应该不在这,因为我重装之前很久就优化过,一直到我重装前一周出现的这状况
dongwenqi
zzzz2000zzzz 发表于 2015-8-31 10:24
office的,客户体验计划什么的,感觉问题应该不在这,因为我重装之前很久就优化过,一直到我重装前一周出 ...

哦,我系统不优化的,不清楚,单本卡巴没问题
dongwenqi 发表于 2015-8-31 10:27
哦,我系统不优化的,不清楚,单本卡巴没问题

哦哦,卡巴是有阴影了,以前把我的台式卡出翔过好多次
dongwenqi
zzzz2000zzzz 发表于 2015-8-31 10:54
哦哦,卡巴是有阴影了,以前把我的台式卡出翔过好多次

2015开始不卡机了,前提是你必须用固态硬盘