楼主: 绿色网络

[求助] 今天刚装了虚拟机想测试东西来,结果。。。

ones
绿色网络 发表于 2015-9-2 22:02
我又重装了原版出现了一样的问题,求解

所有的服务都正常运行了,日志里没发现什么问题,我猜想可能的原因有两个:第一,因为我的机子一直是AMD平台的,所以如果在intel平台安装会有什么变化,我不是太清楚,不过目前只有你一个反馈有这个问题,第二个可能的原因就是你的机子的杀毒软件或者什么安全软件拦截了,抑或是有冲突造成的
hooyuan
不用vm,帮顶了
w12345yuang
我用CC清理器,缷干清了,重装原版就OK
绿色网络
风之暇想 发表于 2015-9-2 22:31
用vm卸载工具(百度)卸载干净再安装原版

嗯好我去试试,另我是在影子系统PowerShadow下装的虚拟机是会穿过它吗
绿色网络
ones 发表于 2015-9-3 10:15
所有的服务都正常运行了,日志里没发现什么问题,我猜想可能的原因有两个:第一,因为我的机子一直是AMD ...

只装了一个QQ管家我退出了之后安装的难道没有完全退出?更蛋疼的是我用原版的好像也是这个问题,是没卸载干净吗 我是在影子系统PowerShadow下装的VM应该不会出现这个问题吧。。。
大神费心啦
ones
PowerShadow我没试过,但是你可以试试另外一个影子系统软件shadow defender,在这个影子系统下应该可以安装,另外一个就是,你不要在PowerShadow影子模式下安装官方原版试试,如果还有这个问题,那我真不知道什么原因了,如果没有问题,就说明VMware不支持安装在PowerShadow影子系统模式下,PowerShadow驱动比较独特
风之暇想
绿色网络 发表于 2015-9-5 12:17
嗯好我去试试,另我是在影子系统PowerShadow下装的虚拟机是会穿过它吗

不会
绿色网络
ones 发表于 2015-9-5 16:25
PowerShadow我没试过,但是你可以试试另外一个影子系统软件shadow defender,在这个影子系统下应该可以安装 ...

又来请教大神啦
昨天我又瞎搞了一阵,发现我先把VM的几个服务(USB untiy等)关闭,在运行可以使用可是之后我手动打开这些服务客户机没法加载,我想用这些功能啊,另外我的tool安装也出现问题菜单栏虚拟机下显示的是重装TOOL而不是,此外VIX和OVF这两个不装没事吧
ones
绿色网络 发表于 2015-9-9 21:26
又来请教大神啦
昨天我又瞎搞了一阵,发现我先把VM的几个服务(USB untiy等)关闭,在运行可以使用可是之 ...

那你手动关闭这几个服务,然后把这几个服务卸载掉,如果可以正常运行了,你再安装这几个服务再试试,VIX和OVF是两个功能组件,不安装也可以,不会影响VMware正常运行和其它功能
绿色网络
ones 发表于 2015-9-9 21:47
那你手动关闭这几个服务,然后把这几个服务卸载掉,如果可以正常运行了,你再安装这几个服务再试试,VIX ...

大神我在笔记本上安装的截图唯一的一点区别用红线圈起来了,我都是右键管理员安装的其他操作都一样笔记本直接可以使用,这个能说明什么

多了红圈的用户

多了红圈的用户