楼主: 真诚走天涯

[求助] 问个问题大家知道哪个WIN10 X86的版本支持4G以上的内存

无法支持,32位最多支持不到4G
神话哈
其实我想说win2003 x86支持64G内存
神话哈
真诚走天涯 发表于 2015-9-1 21:12
好吧,不过我看到一个win10、32位的,显示出了8g内存,可用内存7g左右。所以过来问问大家。我是在朋友电脑 ...

应该是改过的
rainynk
既然内存大了,还是用64位的系统吧
我觉得兼容性也比以前好多了,就是各种驱动程序比较麻烦
coolrui
linyinlu 发表于 2015-9-1 14:52
网络上也许找到通过软件让系统使用4G内存的方法,但是并不建议使用。Win7,8虽然能够识别4G内存,但是实际可 ...

您好,高手请教个问题,一直有个纠结的问题,电脑4g内存,集成显卡,cpu 奔腾g2030,请问集成显卡是不是要占用一定的内存,如果我安装的是32位系统win7,识别出3.43g内存,它占用的是这识别出来的内存还是未识别的内存啊?如果要是安装64位的win7,又是什么情况呢?
linyinlu
coolrui 发表于 2015-9-2 11:32
您好,高手请教个问题,一直有个纠结的问题,电脑4g内存,集成显卡,cpu 奔腾g2030,请问集成显卡是不是 ...

识别出来的内存是总共的可用内存,并不包括集成显卡的共享内存(也就是说,你真正用到的内存远小于3.43G)。如果是64位的WIn7,那么识别出来的就是4G。如果想要看共享显卡的显存,可以通过Win+R,然后输入"dxdiag"查看。
a89lxr
神话哈 发表于 2015-9-2 03:41
其实我想说win2003 x86支持64G内存

windows 2003,是服务器版
不行吧
coolrui
linyinlu 发表于 2015-9-2 19:49
识别出来的内存是总共的可用内存,并不包括集成显卡的共享内存(也就是说,你真正用到的内存远小于3.43G ...

Intel的核心显卡不能占用未识别内存吗
寒月X
不用确实与否.那些破解软件是可以破解识别.篡改显示数据. 但识别显示可用.不代表真的可用.即便有一定的可用性.稳定性也无法保证....64位是趋势.历代Windows也从未有哪个桌面端32位支持4G以上内存...
  也正如他们所言.服务器的新版.也做了一定的淘汰...所以在容量大于4G满足64位的情况下....如非特殊需求老老实实使用64位是明智的选择....