楼主: ELOHIM

[新手上路] 网引:接连不断升级,现在已经是 17 版。目前总计:107条定义。

莒县小哥
驭龙 发表于 2015-9-2 13:00
你的系统是Windows 10,楼主的系统是Windows 8.1

哦哦 怪不得呢。。。想问大神一个问题 电脑这个配置用WIN10  是32位好呢?还是64位好呢?基本不玩游戏,就是看个网页,看个视频,使用差别大不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
莒县小哥 发表于 2015-9-2 13:04
哦哦 怪不得呢。。。想问大神一个问题 电脑这个配置用WIN10  是32位好呢?还是64位好呢?基本不玩游戏, ...

我觉得这配置用32位也没啥问题,64位也是可以的,看个人需要,我的配置比你还差,所以我选择32位了,因为是2G内存,你是4G内存,如果用64位的话,可以把4G内存全部使用,但64位本身占内存也会多一点,如果不考虑加内存的话,32位也够用了
莒县小哥
驭龙 发表于 2015-9-2 13:08
我觉得这配置用32位也没啥问题,64位也是可以的,看个人需要,我的配置比你还差,所以我选择32位了,因为 ...

我也装过64  位的。。。理论上是32位流畅还是64位流畅?实际使用差别不大呢
驭龙
莒县小哥 发表于 2015-9-2 13:11
我也装过64  位的。。。理论上是32位流畅还是64位流畅?实际使用差别不大呢

不好意思,我没有用过64位系统,不清楚的
maogang39

昨天无聊点的更新到115.16
今天就到17那

の,网引又检测不到更新了。不想下安装包啊
一语晴寒
楼主我又来了,用这个办法还是卡在115.3.0.0怎么办。。。
一语晴寒
HEMM 发表于 2015-9-2 11:47
我的身心一向不健康,我好邪恶啊,我要拍~我要拍~
哎~实在是用不了MA,我也只能换别款,可我布 ...

你是怎么更新成功的,我点无数次了,还是卡在115.3.0.0
核弹总裁黄仁勋
莒县小哥 发表于 2015-9-2 13:04
哦哦 怪不得呢。。。想问大神一个问题 电脑这个配置用WIN10  是32位好呢?还是64位好呢?基本不玩游戏, ...

建议上X64吧,毕竟内存跟上了,X64会好点,虽说差别不大吧,但能上X64还是X64吧,兼容性一般应用是没问题的,32位的软件用得很好的
ELOHIM
一语晴寒 发表于 2015-9-2 18:31
楼主我又来了,用这个办法还是卡在115.3.0.0怎么办。。。

不要着急,你还可以去微软MMPC下载离线安装包呀。。
ELOHIM
驭龙 发表于 2015-9-2 13:14
不好意思,我没有用过64位系统,不清楚的

[09/01/15-19:35:01] [On ] Sig {dc92315b-40df-4f8e-af5c-1924ace43a2d} Other:Win/DuquCert.HTTP.HTTP!NIS-0000-0000 -
[09/01/15-19:35:01] [On ] Sig {b9081acb-1b80-4744-a758-c1585ce4b7a3} Other:Win/BingAds.HTTP.HTTP!NIS-0000-0000 -

这两个有意思,有一个是大名鼎鼎的duqu病毒,另外一个居然是bing广告。
莫非WD可以防止Bing广告啊??