楼主: 驭龙

[一般话题] 【转载】MMPC权威发布的Windows Defender For Windows 10版本技术报告

驭龙
zandalong 发表于 2015-9-2 22:41
台机一直使用P版,但是并没发现有多卡网。

或许是我要求有一点高,不过今天发现又不是太卡了,再用几天看看
驭龙
c68111c 发表于 2015-9-3 08:56
你都實機換來換去喔?
會不會蠻麻煩的

是啊,其实我最喜欢的安软中MA家族是其中之一,正所谓爱之深恨之切啊,哈哈
WD需要SmartScreen才有反钓鱼的一点效果,但是很差,网页保护的效果也一般般吧,对付ZA也不给力,不过加上Windows 的安全启动,ZA就不是问题了
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-3 09:21
我问一下
win10 你打开WD的界面之后 右下角会有WD的图标
重启之后 又没有了

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 78&pid=35760736
莒县小哥
驭龙 发表于 2015-9-3 09:44
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1850678&pid=35760736

我下载完了  如何导入?
霜降
头像被屏蔽
路过看看,,虽然不用
Luca.l
看看不过没看懂就是了
驭龙
莒县小哥 发表于 2015-9-3 11:48
我下载完了  如何导入?

双击注册表文件就可以了,不过你的系统必须在C盘
莒县小哥
驭龙 发表于 2015-9-3 12:44
双击注册表文件就可以了,不过你的系统必须在C盘

驭龙大大  已经搞定
HEMM
对付特色依然力不从心~
常规流行和误报控制倒是下了大功夫,定位把自己定格了.....反正用任何安软都不能交给安软就不管了,没有完美的事物,都是需要互补的,人也一样。
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-3 09:44
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1850678&pid=35760736

为什么你怎么钟爱MA家族?