[分享] 火绒和win10有兼容性问题吗

CescMessi

不知道是不是火绒的问题,反正我装了火绒和360TS后重启就密码错误,pin和在线密码都不行。。改了账户密码都不行,然后我进pe把火绒文件夹和hosts文件都删了就可以了。。
电脑发烧友

是不是冲突了,我猜楼主是win10,10的兼容性有待提升,还有hosts你怎么删了。。。。。。。。还有,标题有种黑火绒的感觉。。。。。。。。
CescMessi
电脑发烧友 发表于 2015-9-2 17:26
是不是冲突了,我猜楼主是win10,10的兼容性有待提升,还有hosts你怎么删了。。。。。。。。还有,标题有种 ...

确实是win10。。。因为之前改过微软的几个hosts所以想删了试试。。。刚刚又装了遍火绒发现还是一样的。。也许是自定义规则的问题,但是都是卡饭下的。。。标题我换一下吧= =
电脑发烧友
CescMessi 发表于 2015-9-2 17:36
确实是win10。。。因为之前改过微软的几个hosts所以想删了试试。。。刚刚又装了遍火绒发现还是一样的。。 ...

先把卡饭的规则去掉,某些规则不适用于win10,另外。。。。我有点怀疑是数字和火绒冲突了。
这样痴痴爱着你
怎么说呢,我已经用了一段时间win10了,到目前为止兼容性还是很不错的,建议楼主关闭自定义规则试试,如果不行卸载360试试看,要是还有问题你可以加这个QQ2360130410,他会帮你解决的~
CescMessi
电脑发烧友 发表于 2015-9-2 17:41
先把卡饭的规则去掉,某些规则不适用于win10,另外。。。。我有点怀疑是数字和火绒冲突了。

晚上再试试~
CescMessi
这样痴痴爱着你 发表于 2015-9-2 17:48
怎么说呢,我已经用了一段时间win10了,到目前为止兼容性还是很不错的,建议楼主关闭自定义规则试试,如果 ...

好的谢谢
电脑发烧友
我这里VM12  win1032位 正式版  安装最新版的360ts和火绒正常开机,可能是规则的问题吧。虚拟机测试仅供参考。
CescMessi
电脑发烧友 发表于 2015-9-2 17:57
我这里VM12  win1032位 正式版  安装最新版的360ts和火绒正常开机,可能是规则的问题吧。虚拟机测试仅供参 ...

确认是自定义规则的问题,是http://bbs.kafan.cn/thread-1789191-1-1.html 这个帖子里的防敲竹杠规则

代码是
[{"Operate": 1, "group_name": "发现修改系统账户行为,若不是自己操作请阻止!", "enable": 0, "action_type": 7, "policies": {"HKEY_LOCAL_MACHINE\\SAM\\SAM\\Domains\\*": 13, "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SAM\\SAM\\LastSkuUpgrade\\*": 13, "HKEY_LOCAL_MACHINE\\SAM\\SAM\\RXACT\\*": 13}}]
电脑发烧友
CescMessi 发表于 2015-9-2 19:20
确认是自定义规则的问题,是http://bbs.kafan.cn/thread-1789191-1-1.html 这个帖子里的防敲竹杠规则

...

在其他系统这个规则没有任何问题,在win10下可能会导致楼主说的问题。