[资源] Microsoft Games 游戏移植

Cnisal
自从Windows 7 以后,Microsoft 就撤销了自带的小游戏,其实自带的游戏还是可以玩玩的,界面比较友好!
应用商店里的游戏有的占用磁盘空间太大了,有的电脑吃不消玩。
包含的游戏有:
·三维弹球
·Chess Titans
·红心大战
·空当接龙
·扫雷
·Mahjong Titans
·Purble Place
·纸牌
·蜘蛛纸牌
据测试:Windows 7/8/8.1/10 都是可以玩的
下面展示一下截图:(有的截图太大,传不上来)

移植步骤方法:
1.64位打开C:\Program Files (x86) \
(32位打开Program Files)
2.新建文件夹“Microsoft Games”
3.把压缩包内的文件全部解压到新建的文件夹里
4.把“More Games”这个文件夹删掉,没有用
5.运行文件夹里的“exe”程序即可开始游戏!
6.如果觉得每次打开文件夹很麻烦,可以右键点击文件夹内的游戏程序“exe”文件,发送快捷方式到桌面!
下载链接:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=540043524&uk=992683929

祝各位使用愉快!

Cnisal
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-4 19:06
三维弹球在哪里?
我最爱那个。

有的,忘记发了,抱歉,http://pan.baidu.com/share/link? ... 52&uk=992683929
豪_Loyalty
LZ还是说明一下出处吧,我记忆中我在IT之家见过这玩意儿。
win10的扫雷还有冒险模式,真炫~还有就是不再是一帧啦~
Cnisal
豪_Loyalty 发表于 2015-9-4 17:28
LZ还是说明一下出处吧,我记忆中我在IT之家见过这玩意儿。
win10的扫雷还有冒险模式,真炫~还有就是不再是 ...

我不是从IT之家转载的
我是隔壁的小号
Cnisal 发表于 2015-9-4 18:34
我不是从IT之家转载的

三维弹球在哪里?
我最爱那个。
风之咩~

复制说成移植
果然瞬间就变的高大上了呢…
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-4 19:06
三维弹球在哪里?
我最爱那个。

貌似是XP自带?
我是隔壁的小号
风之咩~ 发表于 2015-9-4 19:11
复制说成移植
果然瞬间就变的高大上了呢…

移植不是指从Windows平台到Mac平台才叫移植吗?
我是隔壁的小号

XP没有,我以前在学校玩过,不过貌似那是7
可是我的7企业版没有这个
风之咩~
我是隔壁的小号 发表于 2015-9-4 19:25
移植不是指从Windows平台到Mac平台才叫移植吗?

只要是能瞬间高大上
怎样都行