楼主: 驭龙

[资讯] AVG Internet Security 2016 Beta发布【界面没有变化,也没有啥新功能】

小小龙
z2009 发表于 2015-9-5 13:53
win10  x64  不兼容

AVG2015 64位最新版兼容WIN10
Chelax
我一直觉得这UI适合我,漂亮,呵呵,有云算是一大进步,占用小算是突破,呵呵
huiranduyi
HEMM 发表于 2015-9-5 14:18
除了更新问题让偶桑心外,其余还成啊。反正我用什么都中毒,不如就系统自带好了,也没什么好玩的安 ...

右键桌面的网络-属性-本地连接-属性-双击IPv4-把DNS的首选项改成114.114.114.114,备用8.8.8.8,我这里国外杀软升级几乎没问题,你试一试。

评分

HEMM + 1 一些谢字送给泥~泥人真好~嗯么嗯么嗯么3发~

HEMM
huiranduyi 发表于 2015-9-10 11:04
右键桌面的网络-属性-本地连接-属性-双击IPv4-把DNS的首选项改成114.114.114.114,备用8.8.8.8,我这里国 ...

4个114在我这里.......算了,不说了,永远不用4个114。
我们的网络环境不同,换DNS只能略微缓解,但起不了什么大作用,供应商限制你别想飞,飞上去也给你扑下来。老老实实多穿一条内裤在外荡,让他们好好记录你内裤里面有啥好看的。
相反的AVG都比WD更新要好点,WD完全无法自动更新,手动经常性失败,别说系统更新补丁和微软的安全云了,各种日志报错,那一排排错误看起来就和系统报废了一样,每天生成的错误日志量超大,其中就有很多关于网络限制的故事,各种访问解析失败,各种连不上,系统都哭了,可你不服不成。
jfl168
灌水来了。。。。。。

评分

april -2 此版区请不要回复无意义内容

曲中求
驭龙 发表于 2015-9-4 22:19
说实话我看不上的是AVG的技术,启发和基因比不上Avira和ESET等,主防比不上Norton和Kaspersky等,网页防 ...

驭龙你好,我个人以为你说的这个确实在理,不过换一个角度,这个公式似乎可以放在任何一个软件和同类的比较上。所谓三人行,必有我师。反过来,似乎也可以这样说,3A免费版当中,AVG比avast的误报要低,比avira的防护更全面,有起码的link扫描,有主防。而且检测率不低。论主防,它当然不能跟诺顿和卡巴的套装比,但是,也并不是主防越强大就越好,还要看适用人群。至于说稳定性,这个由于各种环境的使用差异,似乎很难定性谁就比谁稳定性更好。修复能力不如蜘蛛,那是蜘蛛的强项,NOD32和avira以及avast哪个在这方面可以和蜘蛛比。

我只想说的是,同类软件的比较,能生存下来被被认为是优秀的肯定是有原因的,如果是把其他同类软件的优点全部列出,对应的可能全是自己的缺点。这是一个公式,换任何杀软都一样。每个杀软都是有自己的特点的。否则,用户没有理由选它,由于互相不能取代,所以才会有丰富多样。仅仅是个人一点浅见,很高兴和你交流。

评分

HEMM + 1 姐姐说的对啊~

驭龙
曲中求 发表于 2015-9-11 22:08
驭龙你好,我个人以为你说的这个确实在理,不过换一个角度,这个公式似乎可以放在任何一个软件和同类的比 ...

我不认为AVG的保护比Avira全面,你说的Link扫描,Avira有WP的Avira URL Cloud,效果可是一点也不差
AVG的误报真的很多的,不输DrWeb和Avast,尤其是IDP,杀Modern应用程序是都常有的事。
论主防的话,你说不是越强越好,那你认为Norton和Kaspersky以及BitDefender的主防不强,还是说他们不适合大众?
稳定性的话,你见过因为MSE而导致的蓝屏么?一定没有吧,而AVG导致的系统崩溃,这个你可以搜索一下。
AVG确实是有它一些优秀的地方,可它真的没有在中国生存下去,而我们讨论的其他安软都在中国有一些用户的,即使是DrWeb也是有官网支持,而AVG却已经退出中国市场。
当然,没有完美无缺的安软,每个软件都有它的不足之处,可论优点,你能找到AVG多少优点?其他安软的优点可是一抓一大把的哦。

以上我也是说我的看法,对事不对人,我们认识又不是一天两天了,所以你懂得,我只是就事论事而已,相互交流才是真的好
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-12 08:10
我不认为AVG的保护比Avira全面,你说的Link扫描,Avira有WP的Avira URL Cloud,效果可是一点也不差
AVG ...

龙大,现在你还在裸奔?什么时候回归MA
驭龙
sjneng 发表于 2015-9-12 08:22
龙大,现在你还在裸奔?什么时候回归MA

黑寡妇中,不准备现在回归MA
sjneng
驭龙 发表于 2015-9-12 08:31
黑寡妇中,不准备现在回归MA

MA有新版消息吗?