[求助] WIN10 麦咖啡规则导入问题

飘逸的松
昨天花了点时间安装了Windows10 64位专业版的系统  也在卡饭论坛上下载了 P6版本的Mcafee
但发现 原来从P4版本导出的规则(也是从64位系统)导出的; 导入到 P6版本后 ,打开自定义规则后查看,无任何自定义规则 ,以及有定程序策略也未见到相关的自定义策略,可以说 导入进去规则后 等于什么都没导 连软件的相关配置都没有做出任何改变

不知道用Win10 64位的朋友可有遇见这样的问题
是软件版本之间的差异的问题 还是系统差异版本造成的呢? 请教一下高人怎么解决这个问题呢? 另外会不会像有P5 一样出现的问题,规则的一些通配符不适用 导致故障连连
综合症初期患者
关于通配符
我目前在虚拟机的win 8 (x86)上尝试了P6
发现通配符都是按照我想要的方式在发挥作用
目前尚未发现故障...

你所说的P5下的故障,具体是指什么问题呢?
我以前也听说过P5下的通配符有问题,只是不了解详细内容...
一次性账号

我也遇到导入的问题 是这么解决的
导入的时候需要关闭访问保护
鼠标右键用记事本编辑规则 看位置对不对 如果不对修改路径 保存成规则文件在导入
飘逸的松
一次性账号 发表于 2015-9-4 23:01
我也遇到导入的问题 是这么解决的
导入的时候需要关闭访问保护
鼠标右键用记事本编辑规则 看位置对不对  ...

都试过了 包括我在32位系统导出的规则也不适用在WIN10 上的P6 麦咖啡
一次性账号
飘逸的松 发表于 2015-9-4 23:21
都试过了 包括我在32位系统导出的规则也不适用在WIN10 上的P6 麦咖啡

用记事本打开修改路径试试 我64位系统出现32位系统路径的问题
一次性账号
飘逸的松 发表于 2015-9-4 23:21

你说的 无任何自定义规则

我WIN7x64导入别人win8x64 咖啡豆基础规则.rar 可以看到别人的自定义规则 (应该可以说明跨系统导入规则是可以看得到的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
飘逸的松
一次性账号 发表于 2015-9-4 23:53
你说的 无任何自定义规则

我WIN7x64导入别人win8x64 咖啡豆基础规则.rar 可以看到别人的自定义规则 ...

现已查明自己的原因了,原来我在安装系统的时候 到系统初始设置时,选择了非中国,而是美国,这就导致了我尔后装的Mcafee,不能使用导入的规则
后经在朋友的电脑上安装完Window10后,发现这个差别的地方,后来回来后所幸将系统重装了一遍,也将Mcafee安装上去,并导入了我常年积累的个人自定义规则