[新手上路] 自动启动的reg添加后,该在哪里去除?

BarbraStreisand

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"Windows Defender"="C:\\Program Files\\Windows Defender\\MSASCui.exe -hide -runkey"
就是这个,在run下面找不到这个项目啊
另外@ELOHIM 右键扫描的项目应该在注册表哪里去除?
驭龙
确认是在HKEY_LOCAL_MACHINE中寻找的吗?如果没有,可以用启动项检测软件看看,如果没有找到,可能是导入失败
驭龙 发表于 2015-9-5 18:45
确认是在HKEY_LOCAL_MACHINE中寻找的吗?如果没有,可以用启动项检测软件看看,如果没有找到,可能是导入失 ...

托盘这个解决了,但是右键扫描那个我把那个路径下的WD全部删除了,但是右键依然还在,大大知道是怎么回事吗
驭龙
BarbraStreisand 发表于 2015-9-5 19:56
托盘这个解决了,但是右键扫描那个我把那个路径下的WD全部删除了,但是右键依然还在,大大知道是怎么回事 ...

最简单的方法,用CC删掉右键菜单,超级简单
驭龙 发表于 2015-9-5 20:20
最简单的方法,用CC删掉右键菜单,超级简单

这个是很简单啦,不过偶尔折腾下很久没折腾杀软了
驭龙
BarbraStreisand 发表于 2015-9-5 20:32
这个是很简单啦,不过偶尔折腾下很久没折腾杀软了

我是折腾累了,所以准备用黑寡妇坚持下去,不过不知能坚持多久,哈哈
驭龙 发表于 2015-9-5 20:34
我是折腾累了,所以准备用黑寡妇坚持下去,不过不知能坚持多久,哈哈

吐血三升。。并没有显示有MSE相关选项。。。重新导入再删除试试